Баллады и просто красивые песни

TRIXTER "Surrender"

Американский коллектив Trixter работает в направлении glam metal/hard rock. Появилась группа в 1983 году в городе Парамус, штат Нью-Джерси. Дебютный альбом вышел в 1990 году, весьма успешная работа, в Топ 200 журнала Billboard пластинка добиралась до 28 строчки, в США она получила статус платиновой (реализация свыше 500 000 копий), данная баллада с этого альбома. в горячей сотни того же Billboard добиралась до 76 места. За микрофонной стойкой Пит Лоран.

STEELHEART "She's Gone"

Опять американцы, опять glam metal, впрочем кому, как не glam-коллективам создавать плаксивые, печальные песни, чтоб услаждать нежные ушки красивых, молодых и не очень, девчонок. Группа Steelheart из города Норуолк, что в штате Коннектикут. Радовать, своим творчеством и внешним видом, нежный женский, а иногда и мужской, пол начали в 1990 году. Записали четыре полноформатных и один мини-альбом. Данная баллада стала сразу хитом, на первой строчке хит-парада продержалась шестнадцать недель. Тираж альбома очень быстро перевалил через отметку в миллион копий, что просто обязало ему придать статус платиновый. В стране восходящего солнца в первый день продажи альбома цифра перевалила за 30 000 копий.

RATT "Givin' Yourself Away"

Прекрасная песня, позитивная, заряжает только положительными эмоциями, верь в себя и двигай только вперёд... Группа Ratt можно сказать динозавры лос-анджелесской школы glam-метала, оказали большое влияние на зарождения и становления стиля. Данный трек выдернут из альбома 1990 года "Detonator", альбом был продан тиражом 850 тысяч копий и заслуженно получил статус "золотого".

WARRANT "I Saw Red"

Печальную песню исполняет беловолосый парень с печальными глазами. Группа Warrant из "Города Ангелов", что в солнечной Калифорнии, трудятся на стезе glam metal с 1984 года. Данная баллада присутствует на альбоме "Cherry Pie", альбом датирован 1990 годом, вокалистом группы был Джэни Лэйн, он 64 года рождения. В 206 году в его жизни случилась трагедия, умерла мама, Джэни впал в депрессию и стал злоупотреблять спиртным, дважды был арестован за вождение в пьяном виде, в 2011 году его нашли мёртвым в гостиничном номере, рядом с телом была начатая бутыль виски и пачка сильнодействующего снотворного, отпускаемого исключительно по рецепту...

MOTLEY CRUE "Don’t Go Away Mad (Just Go Away)"

Пожалуй самая знаменитая группа из США, слава и успех давно вышли за границы штатов, группа любимая и почитаемая по всей земле! Пёстрая компания появилась в 1981 году в Лос-Анджелесе. Группа активна по сей день, в творческом багаже девять студийных альбомов, в начале осени 2018 года вокалист Винс Нейл сообщил, что во всю идёт работа над новым материалом и готовится к выпуску очередное творение Motley Crue, Винсу 57 лет и он полон творческих сил. Данный клип снят на 10 песню с альбома 1989 года "Доктор хорошего самочувствия", это эпохальная работа, в жизни группы, он символичен в плане того, что музыканты окончательно избавились от пагубных привычек, от алкоголя и употребления наркотиков. Альбом просто лучший в творчестве группы, мощный, бодрый, с массой хитов, он десять раз получил статус "Платиновый"

Немного лирики от себя: С канала убрали монетизацию, за что благодарность уходит приставам города Гуково, а у кого возникнет добрый порыв и отблагодарить автора копеечкой, карта сбербанка
2202 2004 3389 5255
вот мой кошель на яндексе
410016708656187