I'll be back... Австрийская Машина Смерти

AUSTRIAN DEATH MACHINE (Австрийская Машина Смерти) - детище Тима Лэмбезиса, вокалиста христианской металкор команды AS I LAY DYING. Данный проект является трибьют-пародией на кинематографическое творчество "Австрийского дуба" Арнольда Шварценеггера. Сам Тим тоже занимается бодибилдингом и поэтому среди его кумиров конечно-же большое место занимает Арни, причем Арни занимает место и на его теле в виде татуировки киборга из легендарно фильма "Терминатор". Старт проекту был дан в 2008 году, на данный момент выпущено три полноформатных альбома, два мини-альбома и один сингл. На всех альбомах перед песнями присутствуют фразы исполненные голосом Арнольда Шварценеггера, или человеком хорошо их пародирующим. В музыкальном плане Австрийская Машина Смерти представляет из себя гремучую смесь из треш-метала, металкора и кроссвера, скоростная, энергичная и весёлая смесь.

Первый альбом вышел в 2008 году под именем "Сплошная Жестокость/Total Brutal", Тим исполнил на альбоме партии вокала, сыграл на бас-гитаре, на трубе, на барабанах, клавишах и на гитаре, среди приглашённых друзей на альбоме засветились Адам Даткевич (гитара) из KILLSWITCH ENGAGE, Сэл Лококо (вокал) из SWORN ENEMY, Меган Ламбезиз (бывшая супруга Тима), Джош Гилберт (бас) из AS I LAY DYING.

Альбом "Двойная Жестокость/Double Brutal" вышел в 2009 году, опять все партии всех инструментов исполнил Тим, ну и конечно же ему помогала целая армия киборгов, нет конечно, армия его друзей. На альбоме есть хит посвященный легендарной фразе Арнольда в баре:: "Мне нужна твоя одежда, твои ботинки и твой мотоцикл" Это классика! Альбом вышел на двух дисках, на втором CD присутствуют кавер-версии на песни легендарных бригад. таких как JUDAS PRIEST, METALLICA, MOTORHEAD и MEGADETH.

"Тройная Жестокость/Triple Brutal" - третье пришествие спасителя произошло в 2014 году, альбом сделан в ключе предыдущих рабом, своего рода трилогия посвященная борьбе добра в лице Щварценеггера со всяческим злом. Из свежих лиц в списке помогавших в записи появились Джими Джаста из HATEBREED, он помогал петь на 5 треке и Брэндон Траем из IMPENDING DOOM, он помогал колотить по барабанам.