дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мелодичный Рок, продолжаем поиски мелодий для хорошего настроения!

17 August 2018

SIREN (RED SIREN) | All is Forgiven | 1989

Красивый мелодичный поп-рок группы SIREN не оставит вас равнодушными. Группа из Штатов, на вокале девчонка с классным голоском. "Вставай, перестань плакать...и вперёд" музыка полна любви, надежды и оптимизма.

MAGGIE REILLY | Echoes | 1992 / Midnight Sun | 1993

Опять поёт милая девушка и опять классная музыка, романтично и нежно, голос у Мэгги звонкий, воздушный и поэтому песни слушаются легко и непринуждённо. Мэгги родом из Глазго, что в Шотландии, родилась в 1956 году. Мэгги получила известность благодаря участию в группе Майка Олдфилда, она была вокалисткой на многих хитовых песнях Майка в период с 1980 по 84 года. Сольную карьеру начала с 1992 года.

QUARTERFLASH | Quarterflash | 1981

Коллектив QUARTERFLASH сформировался в 1980 году в Портленде, штат Орегон. Группу основали супруги Росс, Ринди отвели роль певицы и саксофониста, Марв отвечал за гитару. Укомплектовав коллектив, группа записала дебютный альбом в 1981 году. Музыка на альбоме весьма мелодичная, лёгкая, саксофон придаёт оттенок романтичности, вокальные партии в основном исполняет Ринди. На двух песнях мужские партии исполняют приглашённые музыканты.

SUSANNA HOFFS & THE BANGLES

Сюзанна Хоффс прежде всего известна по работе в поп-рок группе The Bangles, их знаменитый хит "Manic Monday" практически по всему миру добирался до верхних строчек хит парадов, а альбом с этим хитом трижды становился платиновым в США и один раз в Соединённом Королевстве. Сузанна появилась на свет в 1959 году, в солнечной Калифорнии. Папа талантливой девочки психоаналитик, а мама актриса, с детства Сузанна была окружена искусством и музыкой, колыбельной песенкой для девочки были песни Битлз, которые её играла мама на гитаре. Сузанна бакалавр искусствоведение, она окончила университет в Беркли. В 1981 году она присоединилась к группе The Bangles. С группой она записала шесть альбомов, в 1991 году выпустила свой сольный альбом.