"Мир обещаний" чудная песня от шведов TREAT

22.06.2018

TREAT - шведская группа, естественно из Стокгольма, столица Швеции лидирует по производству качественных исполнителей и групп, конечно на пятки ей наступает Гётеборг.

Парни решили нести музыку в массы стилистически в ключе хард-рок и глэм-метал. Старт творческому пути группы был дан в первой половине 80-х годов. Потихоньку группу стали признавать на родине и по Европе пошла молва о группе. Treat принимали участие в весьма значимых мероприятиях, выступали на Монстерс оф Рок в Германии в 88-м году. В том же году разогревали QUEEN у себя на родине и W.A.S.P. при первом их визите в Королевство.

Я узнал о группе благодаря их землякам IN FLAMES, мною был куплен альбом "Clayman", российское издание данного альбома содержал бонус-трек "World of Promises". Что интересно, на диске в буклете я не нашёл информации о первоисточнике данной песни, это не удивительно для российских изданий. Спустя какое-то время я узнал о группе и этом треке. Поэтому ради "Мира обещаний" и был приобретён данный диск. В целом весь альбом нормальный и слушается без особых затруднений, но песня ради которой он куплен слушается мной на повторах по 5-6 раз.