В модельном ряду Opel Insignia пополнение

23.07.2017

Новая модель Opel Insignia 2 поколения будет представлена на Франкфуртском автосалоне 2017, а старт продаж автомобиля в Германии запланирован на октябрь 2017 г. Топовая мощнейшая модификация получила название GSi.

Экстерьер авто будет включать спойлер на кромке крышки багажника, более агрессивные бампера, два горизонтальных патрубка выпускной системы и особые 20-дюймовые колесные диски. Авто оснащено специально разработанными для данной модели кресла.

Под капотом Opel Insignia GSi стоит двухлитровая “турбочетверка” мощностью 260 л.с. и 400 Нм, которая работает в связке с восьмискоростным автоматом. Новая модель Инсигнии оказалась на 160 кг легче предшественника, а динамические характеристики пока остаются за завесой тайны. Базовая комплектация нового Опель Инсигния GSi 2017-2018 оснащена системой полного привода с возможностью распределения тяги между задними колесами. Также автомобиль получил адаптивные амортизаторы и укороченные пружины, за счет которых дорожный просвет был уменьшен 10 мм.

Из других особенностей данной модификации упоминания заслуживает система изменения режимов работы управляющей электроники с четырьмя режимами: Standart, Tour, Sport и Competition, причем последний был разработан эксклюзивно для GSi. При его активации, которая осуществляется с кнопки включения и выключения системы стабилизации, происходит отключение антипробуксовочной системы, а электроника допускает большие углы скольжения. Цена такой модели не называется, а ее поставки в Россию не планируются.