Фруктовый торт на скорую руку

Вам понадобится:

Песочное печенье – 250 г.

Сливочное масло – 125 г.

Яйца – 3 шт.

Сахар-песок – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Фрукты (яблоки, груши, бананы, киви … - по вкусу)

Способ приготовления:

Разогрейте сливочное масло на небольшом квадратном противне/форме с высокими краями, затем плотно уложите на дно печенье.

Подготовьте фрукты. Помойте, почистите, нарежьте тонкими дольками и положите ровным слоем на печенье.

Затем подготовьте второй слой торта. Для этого смешайте муку, яйца и сахар и хорошо взбейте. Полученную смесь равномерно выложите на фрукты. Затем снова выложите слой фруктов и сбрызните растопленным сливочным маслом.

Выпекайте до готовности в разогретой до 180°С духовке.

Украсить торт можно по своему желанию.

Приятного аппетита!