Гречнево-куриные котлеты: рецепт ПП

10.08.2017

на 100 грамм - 132.14 ккал,
Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77

Вам понадобится:

Куриный фарш - 400 г.
Гречка отварная - 100 г.
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец черный молотый – по вкусу

Соль - по вкусу
Молотая овсянка - 20 г

Способ приготовления:
Переберите гречневую крупу, промойте, отварите в кипящей, подсоленной воде. Имейте в виду, гречневую крупу варите в таком количестве, чтобы у вас получилось 100 грамм каши. Готовую кашу оставьте остывать.

Почистите лук, помойте, обсушите и мелко порежьте.

Добавьте в куриный фарш гречневую кашу, лук, яйцо, соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Из получившегося «теста» слепите аккуратные котлетки и обваляйте их в молотой овсянке.
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Чтобы первым узнавать самые необычные, быстрые, вкусные рецепты, рецепты правильного питания, подписывайся на наш канал "Пальчики оближешь"!