Жаркое с рыбными палочками

Оцените новый рецепт европейской кухни.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Картофель в мундире - 100 г.
  • Лук - 1/4 шт.
  • Цуккини - 100 г.
  • Рыбные палочки - 4 шт.
  • Растительное масло
  • Тимьян - 2 маленькие веточки
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Молотая паприка - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Положите замороженные рыбные палочки на противень на пергамент и запекайте в духовке 20 минут.

Почистите картофель и лук и нарежьте кубиками. Нарежьте цуккини.

Обжарьте картофель на сковороде на растительном масле. Добавьте лук и жарьте 5 минут. Затем добавьте тимьян и цуккини, посолите, поперчите и продолжайте тушить на слабом огне.

Посыпьте молотую паприку по вкусу и сбрызните лимонным соком.

Выложите готовые овощи на тарелку. Достаньте из духовки рыбные палочки, разделите их на две части и положите сверху на овощи.

При подаче на стол рекомендуется украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Чтобы первым узнавать самые необычные, быстрые, вкусные рецепты, подписывайся на наш канал "Пальчики оближешь"!