Что заставило Алексея Панина бросить пить?

23.07.2017

«КУРЮ 40 СИГАРЕТ В ДЕНЬ»

Во время недавних гастролей в Донецке Григорий Лепс неожиданно вышел к прессе по-домашнему: без привычных очков и в скромном свитерочке, держа в руке пачку сигарет. И с ходу признался:

Курю 30 - 40 сигарет в день. Ничего не могу с собой поделать.

Это, наверное, сложнее, чем бросить алкоголь? Ведь вы уже больше 10 лет не пьете...

Неправда. Я с 40 до 46 лет не пил, потом был годовой перерыв, затем еще пару лет не пил. Сейчас дал зарок не пить до 55-летия. Поспорили с друзьями на очень крупную сумму. Я им свои деньги уж точно не отдам, а они наверняка проиграют! (По нашим сведениям, на пари Лепса раскрутил Иосиф Кобзон. - Прим. авт.)

Юбилей у вас через год - в июле 2017-го. А вот 54 года уже на носу - как отмечать собираетесь?

Ничего особо выдающегося не будет. Гостей придет всего 36 человек. Грандиозный праздник - впереди, на 55-летие. Вот тогда постараемся устроить нечто необыкновенное.

“У меня были проблемы в жизни, и мне казалось,что с помощью алкоголя я могу их решить. В промежутках между стаканами я ездил к экстрасенсам и к психиатру”.

Обратили внимание, что Вы сейчас носите какие то добавки...

Да, это средство стал сейчас употреблять и на алкоголь меньше тянет

Что это за средство такое ?

Все пошло от жены, мы с ней хорошо ладим и секретов нет никаких! Неизвестно, сколько бы еще продолжалось мое злостное пьянство, если бы не моя любимая жена.

Сначала я не знал о том, что в мою еду и напитки добавляют специальный препарат для лечения алкоголизма Codirex Зато эффект я заметил уже на первой пьянке. Собрав компанию, после концерта мы поехали в ресторан, я попытался выпить рюмку дорогой водки. Но не смог!

Пригубив чуть, отпало желание к алкоголю. Я был шокирован, друзья пытались мне налить еще раз, но я отказался !!! Желания не было совсем. Вызвал водителя и поехал в номер отдыхать после концерта.

Я так и не понял, что со мной произошло...

Моя жена призналась, что устала смотреть, как я спиваюсь, и решилась на крайние меры. На лечение без моего ведома. Узнав о 100% натуральном препарате Codirex от своей подруги, ее муж перестал пить и вышел из запоя.

"В состоянии опьянения не страшно умирать. А вот жить - страшно", - приводит она в пример слова мужа.

Чудесное преображение актера вскоре заметили и звезды шоу-бизнеса: на последней вечеринке, Лепс вел себя на удивление прилично и пил только воду и сок. Это навеяло на мысль, что актер взялся за ум и бросил пить. Что произошло, артист не стал комментировать.

“Вы знаете, не пить, это хорошо”, - говорит Лепс. - “В моем случае, это, вообще, необходимость. Сейчас чувствую себя человеком. А был момент, когда казалось, что я умру от алкоголя, постоянные пьянки, дебоши, перечислять можно долго. Здоровье уходит стремительно быстро к сожалению от алкоголя!!!

Спасительный препарат Codirex помог актеру пересмотреть свой взгляд на жизнь. Его просто больше не тянет выпить. Как отрезало. Сейчас певец уже сам носит его с собой и добавляет к пище. Осознает, что это правильное решение. Эффект можно наблюдать уже сейчас.

Секрет препарата в редких натуральных компонентах в составе.

В составе CODIREX

содержится мощный комплекс препаратов, подавляющих желание выпить и вызывающих отвращение от алкоголя на уровне рефлексов.

Дисульферат — превращает алкоголь в организме в токсический яд, заставляющий тело испытывать дискомфорт и отторжение.

Выжимка гриба-навозника — вызывает в теле учащенное сердцебиение, прилив крови к телу, багровость лица, рвоту и тошноту каждый раз, когда в организм попадает алкоголь.

Корень любистока — обладает мочегонным, очищающим действием, помогает почкам и печени вернуться в здоровое состояние.

Побеги плауна-баранца — содержат 7 алкалоидов, флавоноидов и других соединений, купирующих алкогольную зависимость и все проявления алкогольной “ломки”.

Выжимка из листьев Падуба Широколистного — природный антиоксидант и антибиотик, восстанавливающий нарушенные алкоголем обменные процессы в организме.

Способ применения невероятно прост!

Без кодирования, таблеток и наркологов. Нужно только растворять одну таблетку в воде или соках, и пить по 2 раза в день этот раствор. Через месяц самый злостный алкоголик бросит пить насовсем!

"Признаюсь, у меня в жизни были проблемы с алкоголем. Началось из-за личного, постоянные запои и пошел разлад в семье....", - откровенно заявил ГригорийЛепс.

Певец многое поменял в своей жизни. Теперь Лепс совсем не посещает “ночные гулянки”, так как понял, что делать в них, по большому счету, уже нечего.

“Я считаю, Григорий- большой молодец, - восхищается давний коллега певца Стас Михайлов. - Ведь Гриша ужасно много пил, алкоголь чуть не уничтожил и его карьеру, и его самого как личность. Его жене надо поставить памятник! Какое счастье, что Codirex помог, он действительно эффективен. Я смотрю на Гришу и вижу, что он другой человек. Здоровый, непьющий, заботливый”.

Если смог он, значит сможете и вы!

Никогда еще лечение алкоголизма не было таким простым!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПОСТАВЩИКА