📢Пусть говорят: Одна Жена на Двоих💕

⚠️ Виталий Уразов, 34 года, живет в Алтайском крае, стал отцом несколько лет назад, Однако тут есть одно "но".
Его жена Анна Нуянзина родила ребенка уже в сожительстве с любовником Алексеем. И снова "но, любовный треугольник не стоит на месте.

Через какое-то время Анна вернулась к Виталию, а спустя несколько месяцев неверная супруга снова ушла к возлюбленному Алексею, с которым на сегодняшний день живет 5 лет в счастливом браке.

На первый взгляд ничем не примечательная история? А как же ребенок? И главный вопрос - от кого он?

Однажды Виталию позвонила Анна и предупредила о серьезном разговоре. Причиной разговора стал положительный тест на беременность. Когда Ване исполнилось 5 месяцев, Анна ушла к любовнику. Уже 5 лет Анна и Алексей живут в браке и воспитывают дочку Катю, однако обманутый Виталий решил потревожить мирную жизнь бывшей неверной жены.

Виталий заявляет, что дочка Анны Катя, возможно, тоже его дочь.

Возникает главный вопрос, кто отец девочки: он или Алексей? И почему бывшая супруга Виталия Анна настойчиво просит пятилетнего Ваню, сына Виталия, называть папой дядю Лёшу, своего нынешнего мужа?

Виталий рассказывает, что долгое время в браке они с Анной не могли иметь детей. Супруги посещали врачей, принимали всяческие меры, чтобы забеременеть. Анна была уверена, что Виталий бесплоден.

В связи с этим бездетная женщина решила уйти от мужа, поскольку семья для неё не могла быть без детей. Однако, Виталий утверждает, что проблемы со здоровьем у самой Анны, ведь с детства у нее были очень болезненные месячные до обмороков. Врачи даже предупреждали её о женском бесплодии.

Но когда родился Ваня, все проблемы со здоровьем улетучились и начались проблемы развода.

Родители начали спорить, с кем будет жить Ваня. По решению суда мальчик остался с мамой и видеться ему с отцом она не запретила. Однако, каждый раз у бывших супругов возникают разногласия, вплоть до обвинений о "похищении ребенка". Стоит только отцу забрать сына к себе, как Анне начинают звонить ночью и Ваня в трубку кричит, какая она плохая.

Виталий и сын Ваня
Виталий и сын Ваня

Всю эту ситуацию Анна воспринимает, как месть за то, что она ушла от Виталия, ведь, когда они были вместе - работала все 9 лет Анна, а Виталий за все это время работал всего 2 года.

Все споры придется отложить, ведь ответ на главный вопрос уже известен. Что показал тест ДНК? Кто отец Вани и кто отец Кати?

СПОЙЛЕР!

Отец Вани - Виталий

Отец Кати - Алексей

Хочешь знать самые интересные новости? Подписывайся на наш канал, ставь 👍 и будь в курсе всего происходящего хаоса в нашем мире😎