История о том, как мамаша дала младенцу копченой колбасы

26.12.2017

Моя пассажирка Светлана. Работает медсестрой в местной детской поликлинике. На работу часто вызывает такси. Едем, выслушивая её истории.

От одной из них мурашки по коже. Рассказываю, стараясь максимально воспроизвести её лексикон:

"Ну мамаша значит. С нашего участка...вызвала скорую, ребенку плохо. Скорая, говорят, анафилактический шок и отёк...ну, экстренные меры, все дела. Отвезли в приемный покой, к тому моменту ребенку стало лучше.

Спрашивают у мамы: "что-то давали необычное?". Отвечает - "да нет, всю обычную еду, вот колбасы копченой кусок".
У медиков глаза на лоб полезли, типа мамаша, совсем с дуба рухнула? Это же полностью противопоказано детям, особенно грудным...компоненты в копченой колбасе часто приводят к таким результатам.

А она им: "вам, врачам, лишь бы людей запутать, и не разбираться в причинах". Отпустили её, дали инструкцию чего нельзя давать ребенку.

Ну, и что? Утром следующего дня - вызов. Опять от неё же. Снова дала кусочек колбасы малышу. Зачем? Да просто она "решила проверить, правду ли сказали врачи"....


Вот такие истории мои пассажиры регулярно подкидывают...чувствую себя редакцией газеты типа "криминальная Россия", и "Спид-Инфо" вместе взятых - столько историй мне "присылают". А вот поделиться раньше не с кем было.