Fahrenheit, или как я познакомился с музыкой Theory of a Deadman.

03.04.2018

В современном мире, полном музыкальных групп на любой вкус и цвет не составит особо труда найти ту музыку, которая будет тебе по душе. Музыку, которая будет трогать твоё сердце, вызывая эмоциональный отклик. Таков современный мир, готовый удовлетворить любую твою прихоть. Это сейчас, а во времена рынков с пиратскими дисками и радио, найти группу, которая западёт тебе в сердце было приключением посложнее, чем отнести кольцо к горе.

Игра Fahrenheit вышла в далёком 2005 году. Примерно в тот же год мне посчастливилось получить копию диска в свои руки. Стоит отметить игра бесподобная, одна из тех немногих про которые будут помнить спустя многие годы, но речь пойдёт не об игре.

Было несколько моментов в игровом процессе, которые запомнились очень сильно именно из-за звукового сопровождения этих самых моментов. Музыка, которая цепляла так сильно, что как только я открыл её в дополнительных материалах, запускал игру, что бы слушать музыку. Настолько она была потрясающей для меня версии 2005 года.

Но как вы понимаете, мне хотелось слушать эту музыку не только через дополнительные материалы игры. Я тогда был вообще полный профан, поэтому мысль поискать звуковой файл в корневой папке игры пришла ко мне не так быстро, как того хотелось бы. В любое свободное время, я слушал Santa Monica.

Прошло немало времени, прежде чем я получил доступ в интернет и ознакомился с полным творчеством этих ребят. Не ожидал, но мне оказались по душе практически все песни.

Ну а дальше - мне удалось попасть на первый концерт в Москве, что поставило финальную точку в моих отношениях с этой группой. Невероятная энергетика, драйв и хорошо знакомые, пережитые песни. С нетерпением жду следующей возможности попасть к ним на выступление, ну а пока этого не произошло - слушайте только хорошую музыку.