Хорошо знакомый старый - новый Неро.

30 June 2018

Богатый на события E3 позади. Пыль улеглась. И я плотнее взялся за интересные мне серии: в частности присмотрелся к новым «Рыданиям дьявола».

Я вообще редко играю, но в своё время (мамочки, 10 лет уж минуло) я провёл немало часов за шинкованием Его Святейшества и прочей нечисти в Фортуне и окрестностях за Неро в четвёртой части серии. Даже умудрился залезть в хардкор-режим, что мне вовсе не свойственно, ибо руки у меня кривые.

И кажется после не оправдавшего ожидания Capcom ребута DMC с темноволосым эмо-Данте, про который все предпочли быстро забыть (хотя отзывы были, насколько я знаю, крайне положительные), в марте будущего года нас ждёт новенький бодрый слешер в лучших традициях DMC...если у безудержной рубки всего, что движется, вообще могут быть какие-то традиции.

И вновь Неро в качестве «нового» старого протагониста. А посему резонный вопрос — че там с дизайном?!

В четвёртой части, где нас знакомили с молодым Охотником на демонов, его внешний вид подозрительно походил на Данте. Та же прическа, те же развевающиеся фалды плаща.

Тут же вроде шагнули в сторону куда как большей индивидуальности Неро: чуть повзрослили, перечесали и переодели, «оторвали» руку — это уже не тот зелёный юнец, что свято верил в Орден. Похвально.

А вы что думаете про новый редизайн Неро и серию в целом? Ждёте возможности приготовить очередное фрикасе из разнокалиберного демонического отродья?