Рецепты с пустоши.

Fallout: The Vault Dweller's Official Cookbook - кулинарная книга для истинных фанатов пустошей, которую можно предзаказать на Amazon за 21$.

Как и подобает книге такого типа - всё ярко, красочно, местами забавно. Обещают около 70 рецептов, принесённых с просторов атомных пустошей, включая рецепт самого знаменитого напитка - Нюка-колы.

Если вы мечтали попробовать блюда, которые ваше игровое альтер его постоянно потребляет на просторах пустоши, то у вас есть невероятный шанс претворить свои желания в реальность. Более того, заражение радиацией вам точно не грозит, но это не точно.

Вообще, в условиях оцифровки всего и вся, данная книга интересна будет только преданным фанатам. Я более чем уверен, что все эти рецепты можно будет найти на просторах интернета в приемлемом качестве, но фанат сможет всё это пощупать, потрогать и почитать. Не думаю, что современный геймер доберётся до готовки. Куда там, ведь на это нет времени. Куда важней поставить новое поселение и наладить связь с центром.

Если же вы всё таки заинтересовались этой книжкой рецептов, то оформить её можно здесь - https://www.amazon.com/Fallout-Vault-Dwellers-Official-Cookbook/dp/168383397X

В рублях стоимость будет примерно 1 350 р. без учёта стоимости доставки. В целом приемлемая стоимость для такого издания.

Вы посмотрите на это невероятное обилие рецептов на любой вкус и цвет
Вы посмотрите на это невероятное обилие рецептов на любой вкус и цвет