Гороскоп ♎ для СОФИИ

28 July 2017

♈ София-Овен (21.03–20.04)

Противоречивая личность, в характере которой сочетаются такие качества как доброта и агрессивность, нежность и резкость, жестокость и чувствительность. Вместе с тем в ней нет ничего скрытого и сложного, все ее чувства лежат на поверхности. В своих поступках София-Овен не вырабатывает стратегии, идет к цели прямо, сметая все на своем пути. В ней отсутствуют такие качества как терпение, тактичность и дипломатичность, зато много задора, упрямства и амбициозности. На работе София-Овен может заменить многих мужчин, кроме того, она искренне уверена, что сможет идти по жизни без мужской помощи. Она рождена для того чтобы руководить, быть первой во всем, в том числе и в любовных отношениях. Закатывать сцены и истерики она любит, но быстро приходит в себя, никогда не затаивает злобу и обиду, не опускается до мести. София-Овен способна отбросить славу и почести, защищая того, кого она любит. Она прекрасная хозяйка и преданная супруга, но ее муж и дети могут испытывать недостаток в ласке и нежности.

♉София-Телец (21.04–21.05)

Натура темпераментная, настойчивая и наблюдательная. Она прекрасно разбирается в людях, умеет приспосабливаться к обстоятельствам, отлично знает, на какие струны человеческой души надо надавить, чтобы добиться желаемого результата. София-Телец прекрасный манипулятор, умеющая годами и месяцами проявлять удивительное самообладание, но не стоит испытывать ее терпение на прочность — в гневе она не знает удержу. Она редко бывает беспокойна, в голове и мыслях всегда порядок, ее цели остаются прямыми и ясными — никаких витаний в облаках. Чем больше в жизни будет неприятностей, тем выносливей становится эта женщина. Она любит накапливать власть так же, как и деньги, полна любви к роскоши и своему уютному дому. София-Телец станет настоящей поддержкой своему супругу, особенно во время финансовых кризисов. К тому же ей очень идет материнство — своим детям она будет скорее другом, чем строгим наставником. Она надежна во всем, и это самое главное качество в Софии-Тельце.

♊ София-Близнецы (22.05–21.06)

Эмоциональная и артистичная личность, любящая производить впечатление и бросать пыль в глаза окружающих. Она с легкостью заводит новые знакомства и с такой же легкостью их разрывает. Она может одинаково быстро менять одежду, место жительства, работу, свои мнения и решения. София-Телец очень дружелюбна по отношению к людям, кажется, что все ее чувства лежат на поверхности, но на самом деле она очень скрытный человек, никогда не открывающий свои истинные мысли. Она с легкостью может выкрутиться из любой ситуации, у нее очень быстрый ум и ей не нужно много времени для принятия решения. Таланты этой женщины многочисленны, глаза остры, в ней много дипломатии и тонкости, но ей всегда не хватает терпения и постоянства. Денег, славы, богатства, любви — ей всегда будет недостаточно. Софии-Близнецу трудно посвятить себя одному человеку, ее мечты и стремления заставляют ее все время бежать. Как хозяйка она далека от идеала, как супруга довольно ветрена, но скучно с ней точно никогда не будет.

♋ София-Рак (21.06–22.07)

Милая и приятная женщина, за миловидной внешностью скрывающая сильный и авторитарный характер. Она умеет отстаивать свое мнение и всегда сможет постоять за себя, но никогда не делает этого демонстративно и со скандалом. Ее можно назвать мастером закулисных интриг, за публичностью и популярностью она не гонится. София-Рак намертво вцепляется в то, чего хочет добиться, начиная от любимого человека и кончая домашними тапочками. Основная черта ее характера — собственничество, но не агрессивное, а накопительное. Пессимизм и меланхолия идут с ней по жизни рядом, София-Рак может утопить любого в своей депрессии глубже, чем океан. Но сердце ее очень мягкое, его легко можно растрогать и обидеть, а критики она не переносит вовсе. Женщина очень привязана к своему дому и семье, на развод решается только в крайнем случае. Ради своих любимых она способна на героические поступки, и если семья находится в трудном положении, она обязательно найдет выход из ситуации. Особенно это касается детей, ведь София-Рак просто создана для материнства.

♌ София-Лев (23.07–22.08)

Жесткая, но невероятно обаятельная женщина, уверенная в своей исключительности. Она может все силы потратить на построение карьеры, но при этом не перестанет быть искусной соблазнительницей, отчаянно нуждающейся в мужском внимании. София-Лев не боится ответственности, всегда готова к лидерству, также как и кинуться на защиту слабых и обиженных. Благородство — это часть ее души, в ней нет ни капли подлости или лживости. Но огромное чувство собственного достоинства, иногда перерастающее в гордыню, могут затруднить общение с окружающими. В любом обществе София-Львица чувствует себя королевой, ее характер заставляет чувствовать себя на голову выше всех, несмотря на то, что она может быть очень добрым и щедрым человеком. Вести счет деньгам эта женщина не любит, зато любит роскошь и дорогие вещи. Своему мужчине София-Львица будет хранить верность и станет прекрасной хозяйкой, но лишь при условии, что дом будет напоминать дворец, а муж сумеет достаточно зарабатывать, чтобы ублажать ее тщеславие.

♍ София-Дева (24.08–23.09)

Нежная, обаятельная и ранимая натура, не умеющая бороться с обстоятельствами. Лишь покой и стабильная обстановка могут настроить ее на нужный лад, тогда как любые перемены и неожиданности легко выбивают почву из-под ног. Она обидчива, но обиды своей никому не покажет, публичных сцен устраивать не станет, месть не затаит. От толпы предпочитает оставаться в стороне, на лидерские позиции не претендует. София-Дева очень искренний и верный человек, на которого всегда можно положиться, пусть даже она и не является душой компании. Она старается всегда держать в порядке свои мысли, вещи и дела, и это у нее прекрасно получается. Она не очень щедра на эмоции, в людях ценит правдивость, пунктуальность и трудолюбие, не переносит вульгарность, лень и нечистоплотность. По натуре она очень практичный человек, стремящийся к накопительству материальных благ. Под ее серьезными манерами всегда скрыта чистота мыслей и целей, эта женщина привыкла всего добиваться своим трудом. Как супруга София-Дева может быть самой доброй, заботливой и любящей женой в мире, особенно если муж будет разделять ее стремление к уютному домашнему очагу и тихим семейным вечерам.

♎ София-Весы (24.09–23.10)

Утонченная, добродушная и деликатная личность, умеющая контролировать свои эмоции. Она спокойна, всегда объективна, никогда не ввязывается в конфликты, поэтому многие обращаются к ней за советом. София-Весы может долго говорить, прекрасно слушать, мирить ссорящихся и бесконечно дискуссировать. Она никогда не принимает поспешных решений, а ее нерешительность иногда может раздражать. По натуре она не лидер и не борец, не любит проявлений крайностей, всегда и во всем старается найти компромисс. Главная цель в ее жизни — прийти к душевному равновесию, стабильности, чувствовать себя защищенной и умиротворенной. София-Весы стремится к независимости, поэтому много внимания уделяет своей карьере. Деньги ей нужны для того чтобы украшать свой дом, покупать много красивых вещей, к которым она питает слабость. Одиночества она не переносит, лучше всего эта женщина себя чувствует, когда влюблена. Она создана для брака, для семьи, но при этом никогда не откажется от мужского внимания и восхищения, в котором так нуждается.

♏ София-Скорпион (24.10–22.11)

Тщеславная, импульсивная и искренняя женщина, которая всегда найдет способ выделиться из серой массы. Она очень хорошо умеет контролировать свой характер, прекрасно знает себе цену и ничто на свете не сможет понизить ее высокую самооценку. Она все знает о своих пороках и недостатках, но ничего не хочет слышать о них от других. Эта женщина умеет проникать в душу, оставаясь при этом незаметной, так как умеет производить впечатление наивного и мягкого человека. В душе это храбрая и бесстрашная натура, никогда не забывающая ни добро, ни зло. София-Скорпион очень привязана к своей семье, особенно к детям, любит защищать слабых и животных. Она яростно проявляет собственнический инстинкт к тому, кого считает своей собственностью. Работоспособность у женщины поразительная, нет таких вершин, которых она не смогла бы достичь, если задастся целью. Она прекрасно умеет маскировать свое желание доминировать, отлично выступая в роли женственного создания. Но ее мужчина не должен обманываться, страсть — ее вторая натура. Любить она может также сильно и неистово, как и ненавидеть.

♐ София-Стрелец (23.11–21.12)

Энергичная, открытая, честолюбивая женщина, обладающая твердым мужским характером. Из-за своей прямолинейности она может трудно сходиться с людьми, но чувства ее всегда искренни, она говорит только то, что думает. Под бестактными манерами Софии-Стрельца может скрываться очень умная голова и высокие моральные принципы. Ее очень притягивает опасность, она обожает физический и эмоциональный риск. В душе она большая транжира, материальные блага не представляют для нее большой ценности. Софию-Стрельца по жизни ведет оптимизм и искренняя вера в то, что завтра будет лучше, чем вчера. Такое отношение помогает ей всегда оставаться на плаву, чтобы ни случилось в жизни. По своей натуре она большой и доверчивый ребенок, сердце которого легко разбить, но при этом очень независима и свободолюбива, и даже брачные узы здесь мало что смогут изменить. Она никому не позволит лишить себя индивидуальности, даже самому любимому мужчине. Представить ее вечно стоящей у плиты невозможно, также как и заставить все свое свободное время посвящать только семье. Ее всегда будет манить свет рампы, возможность путешествовать, общаться и получать новые впечатления.

♑ София-Козерог (22.12–20.01)

Принципиальная, настойчивая и самоуверенная женщина, не привыкшая считаться с чужим мнением. Воля к победе у нее огромна, действует она медленно, но всегда наверняка. Ее действия можно сравнить с пауком, умело, а главное незаметно плетущим свою паутину. София-Козерог не стремится привлекать к себе внимание, редко идет на открытую конфронтацию, но в душе всегда стремится к успеху, власти и финансовой независимости. Ревность, страсть, лень и беспечность — эти пороки ей неведомы, она никогда не позволяет эмоциям ослепить себя. Но женщина сильно повержена приступам меланхолии и пессимизма, ей трудно преодолеть свой консерватизм и упрямство, а неопределенность может довести до нервного срыва. Ее жизненной целью является надежность и стабильность, и она постарается достигнуть этого еще и с помощью удачного замужества. Женой она будет замечательной, никто не будет обделен ее вниманием и заботой, даже дальние родственники. Можно н сомневаться, что она приведет свою семью к стабильности и финансовой независимости, поможет построить мужу карьеру, а детям получить высшее образование и хорошее воспитание.

♒ София-Водолей (21.01–18.02)

Воспитанная, остроумная и интеллигентная женщина, совершенно лишенная деловой хватки и расчётливости. Спокойная и добрая по натуре, София-Водолей способна бросить вызов обществу, пойти против мнения толпы, удивить неожиданным поступком или поведением. По жизни ею движет любопытство и энтузиазм, у нее очень широкий круг общения, но при этом она умеет сохранять острую проницательность, все видит и все замечает. София-Водолей не боится перемен, напротив, она их жаждет, ей всегда интересно, что там, за следующим поворотом судьбы. Она не любит связывать себя обязательствами, ей трудно подчиняться дисциплине и правилам, тем не менее, она очень порядочная и нравственная личность, просто живущая по своему уставу. Она не переносит лжи и обмана, не любит брать в долг и давать взаймы. В любви эта женщина столь же парадоксальна, как и во всем остальном. Страсть — не самая сильная черта ее характера, часто ее устраивают просто платонические отношения. Она не слишком дорожит родственными узами, может легко пойти на развод, если партнер перестанет ее устраивать или попытается хоть как то ограничить ее свободу и индивидуальность, впрочем, не имеющую ничего общего с распущенностью.

♓ София-Рыбы (19.02–20.03)

Робкая, чувственная и осторожная натура, немного неуверенная в себе. Характер этой женщины не поддается четкому описанию, в ней все размыто и иллюзорно. Она любит слушать и молчать, а не говорить и действовать, предпочитает подчиняться, а не руководить. Для нее очень важно чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне, и она предпочитает получать его от сильного мужчины, а не добиваться сама. Одиночества София-Рыбы не переносит вовсе, ей обязательно нужен рядом человек, на которого она могла бы положиться. Муж и семья для нее — это центр вселенной, вокруг которой она готова крутиться бесконечно. Ей трудно бороться и плыть против течения, ей гораздо проще плыть по течению, и не важно, уда оно приведет. Она вообще безразлична ко многим важным вещам, очень немного может заставить эту женщину побудить к активным действиям. Зато она может быть прекрасной хозяйкой, любящей женой и заботливой матерью — пожалуй, это главное ее жизненное предназначение. Самое трудное для нее — это преодолеть свои страхи и сомнения, если ее страхи заходят слишком далеко, она удаляется от всех и проводит свою жизнь в гордом одиночестве.

Гороскоп для Софии
Гороскоп для Софии
Гороскоп для Софии

Смотрите также Значение имени София

✔️ Подписывайтесь на канал «ТАЙНА ВАШЕГО ИМЕНИ ♌» , ставьте лайки 👍, и получайте больше гороскопов для вашего имени!