Есть только 2 блюда, которые можно безопасно есть в самолете

06.04.2018

Покушать любят все, а уж покушать хоть раз в самолете мечтает каждый. О этот момент, когда стюардесса предлагает вам курицу или рыбу, ощущаешь себя героем фильма или какого-нибудь романа. Но вот только на самом деле, еда в самолете не такая уж вкусная и уж точно совсем не полезная.

Всего 2 блюда?

Начальник кулинарного подразделения воздушных шеф-поваров Азиатско-Тихоокеанского региона Фриц Гросс дает совет, а можно даже сказать настаивает на том, чтобы пассажиры останавливали свой выбор на рисе и говядине из горячего, а из напитков - на воде или соке.

В чем смысл?

Дело в том, что даже если разогреть рис и говядину несколько раз, им от этого ничего не будет Другие блюда (паста, курица, рыба) либо теряют свою привлекательность на этапе приготовления в не комфортных условиях самолета, либо пользу, в результате множества разогреваний.

А что не так с напитками?

Не стоит бить на борту самолета чай, кофе или даже просто кипяток. Дело в том, что резервуары горячей водой в самолете весьма проблематично чистить, поэтому делают это редко, а если верить Фрицу Гроссу, даже крайне редко.