Крымский отель признали самым лучшим в мире

27.01.2018

Пятизвездочный курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Крыму стал известен на весь мир. Он победил сразу в двух номинациях на престижном международном конкурсе World Travel Awards 2017. Церемония награждения прошла на вьетнамском острове Фукуок.

- На 24-й гала-премии World Travel Awards наш курорт был признан лучшим в мире в номинациях «Ведущий мировой курорт для отдыха 2017» и «Лучший в мире оздоровительный курорт»,

- сообщили в «Мрии».

- Именно благодаря нашим гостям мы становимся лучше и сильнее, достигаем высокого уровня сервиса. Мы слышим каждый отзыв, учитываем каждый комментарий, стремимся работать на опережение, удивлять гостей, становиться лучшими.

Отдых в этом отеле давно закрепил за собой место в списке самых дорогостоящих не только в Крыму, но и в России. Так, стоимость банкета в Новый год составляет от 17 500 до 45 000 рублей с человека. Забронировать столик на банкете можно только при оплате проживания от 5 ночей в период с 28 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. Самый дешевый номер в эти числа обойдется от 10 300 рублей с человека в сутки.

Курортный комплекс уже удостаивался престижных титулов ране. Так, в 2016 году он был признан лучшим курортным комплексом в европе, а в 2015 году выиграл «туристический Оскар» как лучший новый отель в Европе.

Курортный комплекс начали строить в 2013 году, открыли в 2014. Отель создан по проекту знаменитого британского архитектора Нормана Фостера. Построили его в форме цветка лотоса - символа гармонии и полноты жизни.