Вот что такое настоящий животный секс

2 September 2017

У вас есть возможность прочитать несколько фактов о сексе. Большинство из них не несёт смысловой нагрузки и вряд ли смогут пригодиться в жизни. Просто потратьте несколько минут и узнайте что-то новое для себя.

Самка богомола не такая стерва, как вы думали

Вот что такое настоящий животный секс

Всем известно о том, как эта маленькая леди поступает со своим партнером. Сложилось ошибочное мнение, что богомолиха откусывает голову самцу просто так…потому что может и законом не запрещено. Однако на самом деле, мужчина-богомол физически не способен к соитию, пока его не обезглавить. У девушки просто нет другого выхода. Либо ходить неудовлетворенной, либо пожертвовать жизнью любимого.

Крысы – скорострелы. Но быстро восстанавливаются

Вот что такое настоящий животный секс

Зафиксированный рекорд для самца крысы – 122 раза за один час. И это под наблюдением ученых. Представьте, что творится в интимной обстановке канализации, без посторонних глаз. Если эти животные устраивают свингер-вечеринки, то наверняка это очень продуктивное мероприятие. И масштабное.

Самку пингвина уличили в занятии проституцией

Вот что такое настоящий животный секс

Нет, ну а как еще без пап, мам и кредитов построить хорошее гнездо? Самый легкий способ: предложить малознакомому самцу легкую интрижку в обмен на строительные материалы. Мужья продажных пингвиних негодуют. Но ты или сам обеспечивай семью или терпи постоянные измены.