Как сохранить Ваш любимый суп на долгие месяца? На примере рассольника

РАССОЛЬНИК В БАНКЕ

Ингредиенты:

1,5 кг огурцов (свежих)

1 кг лука

1 кг болгарского перца

1 кг моркови

1,5 кг красных помидор

3 столовые ложки соли (без горки)

2 столовые ложки сахара

0,3 литра растительного масла

1,5 стакана риса

зелень : петрушка, укроп

2 столовые ложки 70% уксусной эссенции

0,6 литра воды

Налить масло в таз и что крошим, складываем. Я начала с лука, потом тертая на крупной терке морковь.

Сюда же промытый в воде рис , Следом кубиками огурцы и помидоры.

Дальше соль и сахар, мелко нарезанную зелень.

Налить воду. Не забывайте мешать чтобы не пригорало.

Варить от закипания минут 30, за 5-10 минут до выключения налить уксус.

Разложить в банки и закрутить. Я не переворачивала банки, только накрыла полотенцем