Валерия напугала поклонников своим опасным пристрастием

30 July 2017

 Валерия напугала поклонников своим опасным пристрастием

Этим летом большинство российских звезд отправились отдыхать в Грецию и Испанию. В отличие от коллег, Валерия и Иосиф Пригожин предпочли жарким пляжам альпийскую прохладу. Супруги путешествуют по Франции и Швейцарии, публикуя у себя в микроблогах красочные отчеты о поездках.

К радости своих преданных поклонников, Валерия не только размещает в Instagram фото достопримечательностей, но и подробно описывает интересные исторические факты, связанные с тем или иным местом.

Валерия напугала поклонников своим опасным пристрастием

Ну и конечно, Валерия и Иосиф Пригожин с удовольствием посещают уютные европейские ресторанчики.

Будучи активной сторонницей правильного образа жизни и здорового питания, Валерия иногда может позволить себе устроить «праздник живота».

Несколько часов назад в Инстаграм Валерии появился снимок из одного швейцарского ресторана. Супруги решили полакомиться морепродуктами. При этом Иосиф Пригожин заказал себе вареных огромных креветок, а вот Валерия не смогла устоять перед сырыми устрицами. Более того, певица призналась, что просто обожает сырые морепродукты, сырую рыбу и даже сырое мясо:

Мой обед сегодня. ❤️ Вареные креветки - Йосе, мне- устрицы. Он боится сырое есть, а я все понимаю, но ничего с собой поделать не могу, очень люблю все это. А вы любите сырую рыбу (морепродукты, мясо)?

 Валерия напугала поклонников своим опасным пристрастием

Подписчики артистки, которые всегда были настроены очень благожелательно к своей любимице, на этот раз поспешили предостеречь ее от опасности. Фолловеры уговаривают Валерию не есть сырое мясо, рыбу без термической обработки, поскольку такое увлечение несет в себе смертельную опасность: