Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон довел свою невесту до истерики жестким приколом

В недавнем выпуске шоу Джонатана Росса актер рассказал о забавном инциденте в День дурака и показал видео с реакцией его возлюбленной на розыгрыш. Всем известно, что исполнитель роли Джона Сноу, британец Кит Харингтон и шотландка Роуз Лесли, сыгравшая одичалую Игритт, встретились на съемках «Игры престолов» и решили пожениться. С недавних пор пара съехалась и теперь актеры вместе живут в Англии.

В сожительстве есть масса плюсов — в том числе, веселое празднование Первого апреля. Правда, для Роуз этот день оказался скорее испытанием, потому что любимый бойфренд Кит жестко разыграл ее до слезной истерики.

Как рассказал Кит, пока его невеста сидела на полу и рыдала от шока, он вышел и сказал: «С Днем дурака!», а потом принялся успокаивать любимую. Актер отметил, что в семье Роуз Первое апреля не отмечают, поэтому девушка не привыкла к розыгрышам, а в семье Кита День дурака отмечают каждый год. Редакция Uznayvse.ru отмечает, что пользователи встали на сторону Роуз и посчитали, что Кит перегнул палку. «Кит жестокий, а Роуз милашка», «Блин, это было жестоко и очень страшно!», «Все нормально, Рози, Кит просто показал судьбу Джона Сноу в 8 сезоне», «Предсказуемый пранк от актера “Игры престолов”», «Ты сволочь, Джон Сноу!» — пишут в комментариях к видео пользователи.