Алена Водонаева отпускает сына со слезами на глазах

28.07.2017

Российская модель, телеведущая и певица Алёна Водонаева поделилась в инстаграме крайне печальными размышлениями о прощании с сыном. Зачем и почему 35-летняя Алёна расстаётся с маленьким Богданом?

Алёна Водонаева прощается с сыном

Вот что рассказала модель:

«Кто-то на юг. Кто-то на север. Спокойно отношусь к прощаниям во всех случаях кроме одного. Полетел на море с моими родителями. Не знаю, как вы, девочки, но я стараюсь сдерживать слёзы при ребёнке, когда прощаюсь и эмоционально накрывает. И вы в глаза друг другу смотрите... И без слов понятно, что уже скучаете друг по другу. И это невыносимо... Мама меня научила сдерживать подобные эмоции при сыне, чтобы не сеять волнения и непонятки в юном сознании. Реву строго после, в ту же секунду, как попрощаемся. А у вас как? Как вы расстаетесь со своим детьми, когда они уезжают к бабушками/дедушкам или в лагеря? Как себя ведёте в эти минуты? Мне очень интересно. Хнык»

Алёна Водонаева прощается с сыном

Поклонники поспешили утешить молодую маму и поделиться советами:

«Нужно настраивать себя потихоньку. Раньше трудно было расставаться… Ездила с детьми везде. Потом все реже и реже. Ставила себя на их место, понимала, что им делаю плохо. Мальчишки не делают того, что должны делать в их возрасте без родительской опеки дети. Сейчас сыновьям 12 и 15, больше переживаний, как и что там, чем как же я без них) Да и они меня теперь в таком возрасте воспринимают как маму-друга (что важно), а не закатывают глаза и не причитают: «Ох, эти женщины!»)))»

«Это, конечно, надо ТАКОЙ стержень иметь, когда являешься таким эмоциональным человеком, суметь скрыть самую сильную эмоцию, да ещё и в сторону самого близкого человека на свете. Вы умничка, Алёна!»

«Сильное фото! До мурашек, до комка в горле. Но только так и должно быть. Только так…»

Подпишись на наш блог"Министерство не твоих собачьих дел"=)