Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева

Владимир Ермаков ушел из жизни неделю назад. Как сообщил супруг Маши Распутиной Виктор Захаров, мужчине стало плохо после сорванной записи программы «На самом деле». По его словам, артистка не присутствовала на похоронах.

Сегодня стало известно, что экс-супруг певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков ушел из жизни. Мужчине было 73 года. Нынешний муж артистки Виктор Захаров рассказал «СтарХиту», что произошло с мужчиной. Оказалось, что незадолго до кончины бывший возлюбленный виделся со знаменитой певицей.

«Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре, - рассказал Ермаков. - Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили». 

По словам Виктора Евстафьевича, печальное событие произошло еще неделю назад. Он дал понять, что Маша Распутина не присутствовала на похоронах бывшего мужа.