Дмитрий Тарасов не позволил Анастасии Костенко ловить букет невесты на свадьбе

30 July 2017

Дмитрий Тарасов не позволил Анастасии Костенко ловить букет невесты на свадьбе

В Сети появились подробности о пребывании Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко на свадьбе друзей футболиста.

Очевидец рассказал, что на протяжении всего вечера футболист все время кого-то высматривал среди гостей. Казалось со стороны, что тот пришел на свадьбу не ради развлечения, а для того, чтобы встретиться с кем-то. Гости же обратили внимание на то, как модель ходила за футболистом буквально по пятам.

Анастасия Костенко танцевала либо с Тарасовым, либо в гордом одиночестве, поскольку никто из гостей интереса к ней не проявлял. После чего та сама стала знакомиться с женской половиной приглашенных на свадьбу.

Когда же пришло время ловить букет невесты, Тарасов сделал все возможное, чтобы его нынешняя пассия не примкнула к рядам "соискательниц" и не стала ловить символ скорого брака. Как только та отправилась за букетом, Тарасов схватил любовницу за руку и увел "от греха подальше".

Хейтеры Костенко тут же решили, что Тарасов искал среди гостей Ольгу Бузову, поскольку та была дружна с женихом и невестой. И, соответственно, позлорадствовали по поводу ускользнувшего из рук Анастасии букета невесты.

Стоитт ли рассказывать, как расстроилась невеста, увидев Костенко в белом костюме на своей свадьбе? Сплошное нарушение дресс-кода. Быть может, еще и поэтому женская половина гостей игнорировала модель, как считает один из очевидцев.

Подпишись на наш блог"Министерство не твоих собачьих дел"=)