Мария Максакова устроила мастер-класс для младшего сына

25.12.2017

Певица взяла ребенка на экскурсию. Маленький Ваня поехал вместе с мамой на фабрику, где производят елочные игрушки. Мария Максакова показала, как их учили расписывать новогодние шары.

Мария Максакова // Фото: соцсети
Мария Максакова // Фото: соцсети

Мария Максакова начала вести видеоблог. В коротких выпусках она рассказывает о жизни в Киеве и показывает подписчикам интересные места. По словам артистки, она решила посвятить новый ролик подготовке к Новому году. В первой части видео звезда повеселилась на вечеринке, организованной Министерством культуры Украины в одном из ресторанов.

Во второй половине влога Максакова посетила фабрику по производству елочных игрушек. Компанию артистке составил ее сын Ваня. Мальчик в сопровождении няни и мамы отправился на мастер-класс по росписи елочных игрушек. Однако в творческом процессе ребенок предпочел не участвовать. Сама Мария была увлечена и вырисовывала на стеклянном шарике собаку. 

К тому же Максакова показала, как производятся игрушки. На первом этапе над их формой работает стеклодув, а потом детали отправляют в другой цех, где их раскрашивают.

Сын Ваня // Фото: кадр из видео
Сын Ваня // Фото: кадр из видео

В конце визита на фабрику Марии подарили новогодние украшения. Также Максакова посетила вместе с сыном особую комнату, где надо загадывать желания. Однако она предпочла не рассказывать, что попросила у Деда Мороза. Судя по настроению ролика, Мария довольна, что скоро придет 2018-й. «Неужели мы пережили этот год?» - рассуждает певица.

Максакова объяснила подписчикам, почему она создала блог. «О том, что сила - в правде, слышали все. К сожалению, многие считают, что это просто «фигура речи». Мечтаю доказать обратное - и открываю свой видеоблог. «Кривые зеркала» пропаганды должны быть разрушены. Хотите знать правду о «Королеве Яндекса-2017»? Самый достоверный источник - я сама», - отметила звезда на странице в социальной сети.

Напомним, что в марте супруг Марии Денис Вороненков был застрелен в центре Киева. По некоторым данным, он был объявлен в федеральный розыск в России, поэтому предпочел бежать за границу. Мария долго не могла смириться с утратой мужа. Однако после всех событий она четко осознала, что не хочет возвращаться на родину. Максакова пугала поклонников заявлениями. «В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него - это хуже», - говорила артистка после убийства супруга.