Мария Шукшина возвращается на Первый канал с новым шоу

10.12.2017

Актриса рассекретила название телевизионной премьеры. Мария Шукшина раскрыла детали сотрудничества в «Инстаграме». Она поблагодарила поклонников за поддержку и назвала примерные сроки выхода шоу в эфире.

Мария Шукшина // Фото: «Инстаграм»
Мария Шукшина // Фото: «Инстаграм»

Мария Шукшина старается активно вести социальные сети. Она с удовольствием общается с поклонниками, рассказывает о творческих планах и карьерных достижениях. Однако участие в новом проекте Первого канала актриса скрывала довольно долго. Она лишь намекала на возможное возвращение в эфир в роли телеведущей.

Теперь же Мария решила не только подтвердить участие в новой программе, но и немного рассказала о грядущей премьере. По словам звезды, она держала планы в тайне, так как они не были официально подтверждены.

«Месяц назад я рассказала, что одной подписчице приснился сон, будто я веду программу на ТВ. На следующее утро я узнала, что, действительно, принято решение о выпуске передачи на Первом канале с моим участием. Подробности не писала, поскольку хотела быть уверенной, все так зыбко в нашем мире. Вскоре все та же поклонница увидела другой сон, что будет премьера проекта с моим участием, и в его названии два слова. Я, конечно, подпрыгнула, поскольку уже знала рабочее название передачи «Рецепты Счастья». Осталось подождать еще немного, премьера уже в январе», - поведала Шукшина.

Эта новость невероятно порадовала поклонников актрисы. «Какая радость! С возвращением в родные пенаты», «Мария, поздравляю вас. Уверена, что шоу получится интересным и достойным», «Удачи вам на новом поприще и больших успехов», - делились впечатлениями подписчики Шукшиной.

Мария поблагодарила поклонников за поддержку и пообещала, что телевизионная премьера их не разочарует. По всей видимости, актриса очень рада возвращению в команду Первого канала, ведь именно благодаря многолетней работе в эфире программы «Жди меня» она обрела всенародную популярность.

Кстати, сейчас Шукшина невероятно востребована в профессии. Недавно актриса закончила съемки в английском сериале, где исполнила одну из главных ролей. Звезда рассказывала, что работа над проектом давалась ей легко и предоставила возможность познакомиться со многими западными звездами..

Поклонники уверены, что с помощью творчества актриса пытается отвлечься от проблем в семье. Напомним, что несколько месяцев назад сына Шукшиной обвинили в хранении запрещенных веществ и избиении сожительницы. Звездная семья отказывалась комментировать произошедшее, но однажды Мария все-таки высказала свое мнение по поводу происходящих событий.

«Я в шоке от всего этого. Но сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов, это все считается домыслами (мягко говоря)», - рассказала тогда актриса.

Сейчас Шукшина предпочитает делиться творческими планами, и при этом игнорирует личные вопросы. Однако поклонники уверены, что Мария во всем поддерживает сына и помогает ему справиться с проблемами.