На свадьбе внука Пугачева затмила невесту

28 July 2017

На свадьбе внука Пугачева затмила невесту

Алла Пугачёва пришла на свадьбу к своему внуку Никите Преснякову в белом платье. Снимок с церемонии опубликован в аккаунте поклонников певицы в Instagram.

«Самой ожидаемой гостьей на свадьбе, разумеется, стала Алла Пугачева. Выбранный наряд Примадонны отличался простотой, элегантностью и неотразимостью: она надела белое кружевное платье, слегка оголив плечи», - говорится в публикации под фото.

Пугачёву на свадьбе сопровождал её супруг Максим Галкин. Телеведущий был в белом пиджаке и чёрных брюках. Активное участие в подготовке свадьбы приняла мама жениха Кристина Орбакайте.

27 июля сын Кристины Обракайте и Владимира Преснякова-младшего Никита Пресняков женился на 20-летней студентки РАНХиГС Алёне Красновой. Церемония бракосочетания прошла в Барвихе. 26-летний Пресняков был одет в строгий костюм, который подобрал для него дизайнер Джемал Махмудов. Невеста во время церемонии была в белом пышном платье. С Алёной Красновой Пресняков познакомился на даче. Никита Пресняков – российский музыкант, певец, актёр, основатель группы MULTIVERSE.

Подпишись на наш блог"Министерство не твоих собачьих дел"=)