Наденьте это немедленно: дочь Пугачевой вынесла маме модный приговор

Телеведущий, актер и пародист Максим Галкин опубликовал трогательное видео, на котором его дочь подробно оценивает внешний вид своей старшей сестры Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой. Четырехлетняя Лиза Галкина одобрила выбор одежды своих родных.

Максим Галкин с дочерью Лизой // Фото: Инстаграм
Максим Галкин с дочерью Лизой // Фото: Инстаграм

Если бы дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина вели свои страницы в социальных сетях, то, кажется, давно бы побили рекорд Ольги Бузовой и по просмотрам, и по количеству подписчиков. Но пока у них нет своих страниц, зато папа Максим довольно часто публикует такие милые и трогательные фото и видео своих детей, что, как пишут в тех же соцсетях, «мимишность зашкаливает».

И Лиза, и Гари для своих четырех лет очень развитые дети, они не стесняются камеры отца, высказывают свои пожелания на ту или иную тему, и у них почти на все есть свое мнение. Это, в частности, видно по видео, которое Максим Галкин выложил в воскресенье. На нем четырелетняя Лиза Галкина крутится вокруг 46-летней сестры Кристины Орбакайте, одетой в коктейльное платье черного цвета, и рассуждает вслух, как же ей нравится наряд родственницы.   

Далее в маленьком ролике появляется Алла Пугачева, и ее младшая дочь Лиза «докладывает» отцу, что в маминой наряде ей больше всего нравится сумочка и блестящая юбочка. На чтоАлла Борисовна, крепко обняв дочку, заявила: «А ты мне нравишься вся!».

«Ну просто «Модный приговор» какой-то!» – юморит Максим за кадром.

Отметим, что Галкин не раз делился со своими подписчиками в Инстаграме, что его дочь хоть и маленькая, но уже модница. По признанию знаменитого отца, Лиза очень любит наряжаться, всегда радуется новым красивым платьям и туфлям.