Открытое письмо Константину Эрнсту и всем тем, с кем я 25 лет проработал на «Первом канале»

2 September 2017

Главный редактор «СтарХита» прощается с коллегами, которые долгие годы искренне сопереживали ему в трудные минуты, радовались его победам и просто были рядом, несмотря ни на что.

Дорогие друзья!

В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами.

Вспоминаю день, когда я практикантом переступил порог программы «Время» и впервые увидел большое телевидение изнутри. Из того «ледникового периода» осталась лишь 91-летняя Калерия Кислова (бывший главный режиссер программы «Время». – Прим. «СтарХита»). Калерия Венедиктовна, коллеги по-прежнему говорят о вас с придыханием. На ТВ уже не увидят таких людей, которые могли построить ;-)  всех – и президентов, и первых лиц государства. Вы образец высочайшего профессионализма!

Андрей Малахов дал первое интервью после ухода с Первого канала