ПОДРОБНО О СЕКСЕ В ВОДЕ

Желая вырваться из серых пасмурных будней, многие покупают билеты, пакуют чемодан и отправляются в жаркие страны навстречу морю, солнцу и волнующим приключениям.

И редкий отдых вдали от дома обходится без секса.

Ласковые волны, нежные солнечные лучи… и вот вы уже в объятиях загорелого красавца предвкушаете незабываемые ощущения, которые подарят сексуальные игры в воде.

БЕЗОПАСНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ В ВОДЕ?

Использовать в водной среде презерватив – занятие не совсем удобное, к тому же он может соскользнуть в самый неподходящий момент. Неудобен презерватив и тем, что вода смывает смазку, которой он покрыт, - это вызывает не самые приятные ощущения. То же самое можно сказать о естественной смазке влагалища – она исчезает в водной среде, а половой акт без смазки не слишком приятен. Поэтому, кроме презерватива стоит подумать и о других способах контрацепции.

ГДЕ ИМЕННО ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В ВОДЕ?

Выбор места, наиболее подходящего для занятий любовью – это важный момент, влияющий на то, насколько комфортно вы будете себя чувствовать и какие впечатления получите.

ВАННАЯ ИЛИ ДУШ

Простора для фантазии здесь маловато, поэтому придется ограничиться несколькими наиболее подходящими позами. Во время секса в душе переизбыток воды вам не грозит. Лучше всего для занятий любовью подойдет позиция стоя. И позаботьтесь заранее об антискользящем покрытии для пола, чтобы устойчиво стоять на ногах и избежать разного рода травм. В небольшой ванной на помощь придет поза «наездница», когда женщина находится сверху на сидящем мужчине, или позиция, когда мужчина сзади.

БАССЕЙН

Не самое удачное место для секса. Вода, в которой содержится много хлора, может спровоцировать инфекцию или вызвать раздражение половых органов.

МОРЕ ИЛИ ОКЕАН

Занимаясь там любовью, следует знать, что соленая вода вместо удовольствия может вызвать неприятные ощущения. К тому же, если под ногами находится мелкий песок, то при движении он будет подниматься вверх и может попасть во влагалище. Максимально сократит попадание песка на половые органы поза «женщина сверху». Оба партнера должны уметь плавать, так как приливы и отливы могут переместить ваши тела далеко от берега.

ОЗЕРО ИЛИ ПРУД

Такие водоемы не отличаются чистотой, поэтому риск подхватить какую-нибудь инфекцию возрастает в несколько раз. Если озеро достаточно грязное, лучше займитесь сексом на живописном берегу.

КАКИЕ ПОЗЫ ДЛЯ СЕКСА В ВОДЕ ВЫБРАТЬ?

Качели (вариант 1). Мужчина ставит ноги на уровне плеч, женщина обхватывает своими ногами его бедра, а руками обвивает шею.

Качели (вариант 2). Ноги мужчины расположены на уровне плеч, женщина обвивает его бедра одной ногой, а второй опирается на дно. Партнерша отпускает руки и откидывается на волны, а мужчина поддерживает ее за талию.

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ

  • Используйте гели-лубриканты. Они помогут заменить естественную смазку, которую вымывает вода.
  • В соленой воде риск подхватить инфекцию ниже по сравнению с пресными водоемами.
  • Помните, что прохладная вода может негативно сказаться на возбуждении, поэтому предварительными ласками лучше всего заняться на берегу. Если вы решили использовать презерватив, то его тоже лучше надевать перед заходом в воду.
  • Для занятий любовью лучше всего выбирать мелкие места, так как в любой момент из-за прохладной воды может свести ногу. Оптимальным вариантом для пары будет начать ласки в воде, а затем переместиться на берег. Но если желание заняться сексом на волнах берет верх, то обязательно позаботьтесь о безопасности и комфорте.