Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Эксклюзив. ФОТО.

Сегодня, 27 июля, Никита Пресняков и Алена Краснова официально станут мужем и женой. Влюбленные долго готовились к этому событию и хотели устроить праздник, который их близкие запомнят на всю жизнь. «СтарХит» делится деталями бракосочетания года с места событий.

Никита Пресняков и Алена Краснова // Фото: Соцсети
Никита Пресняков и Алена Краснова // Фото: Соцсети

К долгожданной свадьбе года Никиты Преснякова и Алены Красновой сегодня приковано все внимание журналистов и поклонников звездной семьи. Пара решила закатить по-настоящему роскошное, шумное торжество, которое их родные и близкие еще долго будут вспоминать. Для влюбленных было важно устроить такой праздник, который красноречивее любых слов говорил бы об особенностях их союза, индивидуальности и творческом потенциале. Сегодня многочисленные гости молодых людей погрузятся в мир параллельной реальности, - именно эта тема была выбрана ими в качестве основной концепции свадьбы.

Свадебный переполох: утро Алены Красновой и Никиты Преснякова

13:45 Утро влюбленных началось в столичном отеле St.Regis Moscow Nikolskaya, где и проходили сборы будущих мужа и жены. Именно отсюда жених забрал очаровательную невесту, чтобы отправиться на роспись в подмосковный загс. 

История любви Никиты Преснякова и Алены Красновой: травля, ссоры и счастливое воссоединение

На территорию живописного санатория «Барвиха» Никита и Алена заехали на роскошном автомобиле Porsche Panamera.// Фото: Дарья Сачкова
На территорию живописного санатория «Барвиха» Никита и Алена заехали на роскошном автомобиле Porsche Panamera.// Фото: Дарья Сачкова

14:03 Во Дворец бракосочетания Барвиха Никита Пресняков прибыл с чашкой кофе, который, по-видимому, понадобился ему для бодрости. Как и все будущие молодожены, влюбленные очень переживали накануне свадьбы и не могли сомкнуть глаз. 

14:05 Стоит отметить, что видеть Никиту в строгом костюме ранее широкой общественности не приходилось. Молодой человек предпочитает несколько иной стиль одежды, но на собственной свадьбе решил остановить выбор на консервативном образе, который был создан модным дизайнером Джемалом Махмудовым.

14:06 Для того, чтобы беспрепятственно пройти в зал регистрации брака, Алене, выбравшей для торжества по-настоящему впечатляющий пышный наряд, потребовалась помощь со стороны – держать шлейф ей помогала помощница. 

Никита Пресняков: «Я готов пройти с Аленой всю жизнь»