«Тюнинг» или дар природы: что с собой делает Светлана Лобода и сколько это стоит

27 July 2017

«Тюнинг» или дар природы: что с собой делает Светлана Лобода и сколько это стоит

Экс-участница группы «ВИА Гра», а ныне певица и дизайнер Светлана Лобода утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Однако поклонники уверены: артистка не раз корректировала свою внешность.

Найти старые фотографии Светланы Лободы — задача непростая. А может, девушка специально скрывает их от публики, чтобы тайное не стало явным? Мы решили спросить мнение профессионала: какие процедуры делает Светлана Лобода и сколько тратит на свою внешность.

Ринопластика

Светлана Лобода утверждает: единственная операция, которую она перенесла — это удаление шрама на носу. Но все же, если сравнить фотографии более ранних лет с сегодняшними снимками, то можно заметить, что горбинка на носу исчезла, а нос стал тоньше и изящнее. Вероятнее всего, без ринопластики тут не обошлось.

Контурная пластика губ

Зачем певица увеличивает губы? Этот вопрос мучает поклонников Лободы последние пару лет. До восхождения на сцену губы Светланы имели оригинальную форму в виде сердечка, а верхняя губа была более тонкой, чем нижняя. Глядя на свежие фотографии, мы видим, что губы заметно «подросли» и изменили форму. Вероятнее всего, певица делала инъекции биополимерного геля, который был популярен лет 10−15 назад. Сейчас его практически не используют наши косметологи, а в Америке он вообще запрещен. В настоящее время применяются более щадящие методы контурной пластики губ — филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые полностью разрушаются и выводятся организмом через несколько месяцев. А вот от силикона можно избавиться только хирургическим путем. Факт использования биополимерного геля у Светланы подтверждается и тем, что уголки губ по краям недостаточно смыкаются, а сами губы по всей длине имеют одинаковую толщину, за счет чего выглядят не совсем естественно.

Контурная пластика скул

На мой взгляд, также была проведена контурная пластика скул при помощи гиалуроновых филлеров или липофилинга, или же с помощью установки постоянных хирургических имплантов. В результате Светлана стала обладательницей очень выразительных скул.

Маммопластика

Светлана утверждает, что ее пышная грудь — щедрый подарок природы-матушки. Но ходят слухи, что звезда все же сделала операцию по увеличению объема груди в далеком 2004 году. Если это правда, то хирургу — «пятерка»: бюст Лободы выглядит аккуратно, несмотря на совсем немаленький размер.

Инъекции ботокса

Предполагаю, что от морщин в области межбровья и на лбу звезду спасают уколы ботулотоксина, который на несколько месяцев блокирует активную мимику в этой зоне. Благодаря чему кожа становится гладкой, без намека на заломы.

Аппаратные процедуры

Несмотря на регулярный грим, у Светланы очень хорошая кожа. Поэтому, однозначно, певица часто посещает кабинет косметолога, правильно очищает и питает кожу. Думаю, она делает такие процедуры, как биоревитализация и плазмолифтинг.

А теперь переходим к самому интересному! Сколько Светлана Лобода потратила на свою роскошную внешность? Единственная подтвержденная певицей операция — это процедура лазерной шлифовки кожи после удаления шрама на носу. Это Светлана прокомментировала более 7 лет назад. Но, если сделать предположение, что другие процедуры, о которых говорилось выше, были, то в итоге получится «кругленькая» сумма.

Увеличение губ при помощи инъекций биополимерного геля (применяется очень редко, в Америке запрещен) — около 70 000 рублей.

Цены на ринопластику варьируются от 100 000 до 250 000 рублей.

Если Светлана все же делала пластику груди, то ей пришлось заплатить хирургу как минимум 200 000 рублей.

Добиться четких выразительных скул поможет контурная пластика. Цены на процедуру начинаются от 20 000 рублей (правда, процедуру придется повторять пару раз в год).

Забыть о морщинах и стать обладательницей идеально гладкого лба помогут инъекции ботулотоксина. Процедуру придется повторять два-три раза в год, а стоимость составит от 6000 до 15 000 рублей (в зависимости от количества единиц, зоны введения и желаемого эффекта).

Путь к свежей и сияющей коже лежит через биоревитализацию. Цены на процедуру стартуют от 9000 рублей. Для успеха необходимо пройти курс из четырех процедур. Итого — 36 000 рублей

А вот плазмотерапия встанет тебе в более серьезную сумму. Цена одной процедуры плазмофилинга для зоны лица, шеи и декольте — 50 000 руб. Для видимого результата необходимо сделать курс из четырех процедур, за которые придется выложить уже 200 000 рублей.