В Сети обнародована переписка модели из Казахстана с угрозами жены Аршавиной

12.01.2018

Ольга отдала журналистам скриншоты. На них видно, что Алиса Аршавина действительно представлялась сотрудником ФСБ и требовала объяснений от фотомодели в грубой форме. Семенова уже подала заявление в генпрокуратуру с требованием защитить ее.

Ольга Семенова // Фото: Инстаграм
Ольга Семенова // Фото: Инстаграм

Скандал между моделью и Алисой Аршавиной принял новый поворот. Ольга Семенова подробно рассказала журналистам о видеоролике, который появился в Сети с ее участием. По словам молодой девушки, супруга популярного футболиста угрожала ей и представлялась сотрудником ФСБ.

«Зачем лапала его, и снимали это? Напиши ему сейчас, если не хочешь сесть и чтобы узнал твой парень. Я сотрудник ФСБ», - такой текст пришел в сообщениях Семеновой в Инстаграме.

Девушка была возмущена поведением Алисы, но не испугалась ее. «Да хоть звездный воин, я ничего не снимала», - отметила Ольга. Жена Аршавина считала, что модель из Казахстана сама обнародовала это видео. По словам Семеновой, она не знает, как ролик попал в Сеть.

К тому же, Семенова уже успела обратиться в правоохранительные органы Казахстана. Она написала заявление на имя генпрокурора республики с требованием защитить ее имя. 

«Я являюсь законопослушной гражданкой Республики Казахстан. Занимаюсь модельным бизнесом, который основан на красоте, здоровье и любви к людям. По роду своей деятельности, я общаюсь со многими известными, публичными личностями республики Казахстан и Зарубежья, с которыми состою в дружеских отношениях. Всю жизнь я дорожу своей честью и достоинством. Все перечисленные действия Аршавиной не только унижают мою честь и достоинство, но и наносят существенный вред моей деловой репутации и просто как добропорядочного человека», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте «Московского комсомольца».

Ольга Семенова отрицает близкую связь с Аршавиным // Фото: Инстаграм
Ольга Семенова отрицает близкую связь с Аршавиным // Фото: Инстаграм