Как развивать майнинг, если нет денег

Всем привет. Честно говоря, я сперва думал на эту тему записать видео на своем канале в Ютуб. Но посидев, подумав, я решил написать об этом статью. Как ни как – видео посмотрят и забудут, а статья это как книга – надолго!

Этот материал я решил посвятить тем людям, которые переживают финансовые трудности. Людям, у которых каждая копейка на счету. Людям, которым очень трудно распределять средства на существование.

Одно дело, когда вы живете один и в ответе за себя одного. Но другое дело, когда вы несете за кого-то ответственность. И хотелось бы как лучше, но возможностей и знаний, да и денег нет..

Что делать? Как жить? У кого не попроси помощи, ни кто ничего не говорит и не знает. Сами не в лучшем положении…

Измени свое мышление

Можно очень долго рассказывать о людях, которые за гранью бедности. Мне искренне этих людей жаль. Но в этом суровом мире, побеждают сильнейшие! Так было всегда, еще во времена гладиаторских воин. Если ты слаб духом, волей и телом – ты быстро покинешь этот мир. Либо от голода, либо от меча!

Цель

Прежде чем изменить свою жизнь, а скорее финансовое положение, Вы должны для себя поставить цель.

Цель – зарабатывать ежедневно деньги.

Цель – ВСЕГДА увеличивать доходы.

Чтобы быть успешным и финансово независимым, надо постоянно двигаться вперед. Ни в коем случае не останавливаться на достигнутом.

Представьте себе, что вы плывете против течения. Ведь если вы остановитесь, вас откинет далеко назад, и все потраченные силы и время будут напрасными.

Но даже, если вас откинет назад (причин может быть много), не сдавайтесь. У вас теперь есть опыт и вы знаете лучше других, что Вас ждет впереди! А дальше – новая цель!

В нашем случае, целью может быть доход в несколько долларов в день на полном пассиве! А в майнинге эту цель достичь очень просто. Нужно купить хотя бы одну видеокарту, поставить в свой компьютер и майнить, майнить и еще раз майнить.

Одна современная видеокарта, а это RX470 или RX 570 приносит в сутки 1.5-2.5 доллара.

Но она стоит сегодня оправданно дорого – от 250 до 300 долларов. И, возможно, Вы не обладаете такими крупными суммами.

Время

В этом нам поможет время и терпение.

Сейчас я расскажу, где я взял 250 долларов на первую видеокарту в 2016 году. Хотя, у меня ситуация немного другая, у меня уже был хороший доход, но тем ни менее – 250 лишних 250 долларов у меня не было.

Но у меня дома было очень много разного хлама: старая видеокамера панасонник, монитор, которым я не пользовался, старинная монета, которую я нашел в 2010 году в Испании (ох, помню, мне было жаль с ней растоватся), а еще у меня были несколько старых, но рабочих видеокарт.

Этот весь хлам я выставил на аукцион и заработал свои 260 долларов. На эти деньги я купил видеокарту и это стало началом эпохи майнинга.

С тех пор, я начал зарабатывать на майнинге по 1 доллару в сутки, тогда курс был не велик.

Жертва

Помните, я выше писал о старинной монете? Я до сих пор вспоминаю о ней и мое сердце сдавливает кулак печали – она для меня многое значила. Но я ее принес в жертву, что бы приобрести нечто новое, что стало началом моей финансовой независимости.

Если бы я тогда ее не продал, то, скорее всего, не насобирал нужной сумы, так как у меня есть семья, ответственность и семейные расходы.

Я не призываю вас продавать все самое ценное из дома. Ни в коем случае!

В Вашем случае – жертва будет ВРЕМЯ.

Например, сегодня, ситуация в майнинге намного лучше, чем год назад. Вы можете спокойно взять кредит на 5 месяцев и за 4 месяца уже рассчитаться с долгами, а дальше чистый профит!

Серьезно! Верьте в лучшее. Пожертвуйте полгода, а дальше будете собирать урожай. Я больше чем уверен, скорее убежден, что майнинг через полгода будет еще прибыльней чем сегодня.

Инвестиция

Ну и самое последнее, о чем хочу рассказать.

Инвестиция.

Теперь вы инвестор. Вы покупаете оборудование! Ставите новые цели и с каждым месяцем ваши доходы растут!

Вы не успеете заметить, как через год развития, ваши доходы вырастут в десятки раз.

50 долларов в день – это не придел! Продолжайте реинвестировать 50% вашего дохода в майнинг и, быть может, вы дорастете до своего офиса, потому что дома держать несколько ферм нереально. Они излучаю огромное тепло. Зато зимой вы будете экономить на отоплении. Тоже экономия!

Надеюсь, что эта статья поможет вам в развитии.

Желаю вам удачи!