Как заранее определить, какой мужчина в постели?

30 July 2017

Все девушки уже на первом свидании начинают строить догадки, каким любовником окажется новый кавалер. Будучи внимательной наблюдательницей и зная некоторые факты мужской психологии, вполне реально определить, мужчина в постели будет хорош или плох!

Как заранее определить, какой мужчина в постели?

Как это сделать в результате недолгих наблюдений за парнем, расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

Признаки, по которым можно определить, что мужчина хорош в постели

Конечно, тут многое зависит от опыта и возраста мужчины (то есть, 18-летний паренек может быть совсем неловким любовником, но он же к своим 25-30 годам может стать просто мастером в искусстве любви). Но в целом нижеприведенные признаки в поведении мужчины редко оказываются ошибочными.

Хорошие любовники пластично двигаются и имеют хорошую координацию движений. Это заметно в танцах, плавании, активных видах спорта (типа борьбы, боевых искусств, плавания и т.д.). Даже если парень не занимается танцами или спортом целенаправленно, эти занятия ему будут не чужды в тех ситуациях, когда он с ними сталкивается: например, на танцполе в клубе. Недаром же долгие века именно праздники с танцами и балы служили традиционным местом для знакомств!

Даже если нет возможности определить, какой мужчина в постели, проверив спортивно-танцевальные таланты кавалера, присмотритесь к тому, как он двигается, ходит, берет в руки предметы и т.д. Хороший любовник обычно движется уверенно, имеет приятную для стороннего женского взгляда походку, допускает минимум неловкостей (редко ударяется об углы, что-то роняет и т.д.).

Хорошее чувство ритма – наверняка «плюсик» к постельным способностям!

Мужчины, которые хороши в постели, хороши за столом. Они умеют аккуратно, но в то же время с аппетитом есть, редко брезгливо ковыряются в кушаньях, зато обычно ценят вкусную и хорошо приготовленную еду. У хороших любовников мало пищевых антипатий, нелюбимых блюд и продуктов: они умеют получить удовольствие от разных вкусов.

Определить, какой мужчина в постели, можно, если понаблюдать за тем, как в целом он относится к женщинам. Хороший любовник не станет ханжески «гурманствовать» и выдвигать кучу замысловатых требований к своей женщине и женщинам вообще: как они должны выглядеть, вести себя и т.д., чтобы он соизволил благосклонно на них посмотреть. Если мужчина любит женщин, то он любуется разными типажами красоты и с удовольствием общается с женщинами разных характеров (при этом совершенно необязательно он стремится переспать с большим количеством женщин, ведь хороший любовник и бабник – это далеко не параллельно идущие вещи!).

Если парень чувствует себя в сексе уверенно, то он не избегает тактильных контактов (как с нравящейся ему женщиной, так и с людьми вообще – имеются в виду и дружеские объятия, и похлопывания по плечу, и т.д.).

Как заранее определить, какой мужчина в постели?

Если мужчина любит и умеет ласкать девушек, это можно заметить по его обращению… с домашними животными! Как это ни смешно звучит, но гладить девушек многие парни с подросткового возраста учатся в буквальном смысле на кошках. Или на собаках… Присмотритесь, как ведет себя мужчина, когда рядом с ним появляется какое-то милое животное – как он его гладит, не склонен ли мучить и дразнить, насколько внимателен к ответному поведению животного? Стремится ли он поглаживаниями сделать приятно кошке или она для него просто приятная на ощупь пушистая игрушка?.. Это довольно верный способ определить – мужчина в постели с женщиной будет ровно настолько же ласков (или резок, неловок, эгоистичен и т.д.), как и в момент, когда гладит домашнего питомца. Даже если на первых порах парень в сексе нежен и заботлив, но при этом вы видите, как он больно хватает и грубо треплет кошку, то есть очень высокая вероятность, что он проявит подобные склонности в интиме, когда влюбленность пойдет на убыль…

Взглянув на постель в жилище мужчины, тоже можно судить, насколько хорош будет он сам в этой постели. Обычно у хороших любовников постель удобная! При этом необязательно это будет огромный «сексодром», застеленный идеально выглаженным постельным бельем. Но даже какой-нибудь обычный раскладной диванчик будет достаточно мягким, с комфортными подушками, без торчащих пружин… И дело здесь не в случайных совпадениях – если мужчина в целом хорошо знает свое тело, то он будет ценить собственный комфорт и не потерпит каких-то явно неудобных вариантов. К тому же, кровать у большинства людей на ассоциативном уровне связана с сексом – и люди, которые хотят хорошего секса для себя и партнерши, постараются обустроить для этого комфортное ложе!

Есть и сугубо физиологические показатели, без которых вряд ли секс будет феерично хорош. Конечно, когда парень только начинает свою интимную «карьеру», ему нужно узнать себя и свои возможности, соотнести порнофильмы с реальностью и вообще сообразить, что к чему, с первого раза идеальными любовниками не становятся.