О чем расскажет фотография женщины?

05.08.2017

Итак, очень много говорит о человек его фотография. А точнее то, как он хочет себя подать.

90 процентов парней уверены, что если они разместят свою фотку мало отличающуюся от фотки на паспорт, этого достаточно. А некоторые так и поступают — размещают фотку с паспорта и айда кадрить девчонок.

90 процентов девушек думают, что они должны соревноваться с фотомоделями. Итог — безликое месиво воображуль, которые изображают кошечек, тигриц, смехуальность, чёрт знает то ещё. Большинству глупышек в голову не приходит, что если они станут в позе Клаудии Шифер, это будет смешно и нелепо. Хотя, встречаются такие образцы, что ого-го-го!!!

Далее. ДАНА ВСЕГО ОДНА ФОТКА. Если фотка красивая — содрана из другой анкеты или сайта. Проходим мимо.

Если некрасивая — не умет себя подать. Парни заведомо не умеют себя продать, им простительно…

ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОК. Если фотки удачные, человек стоит в гордой смехуальной позе — хочет продать себя подороже или страдает нарциссизмом.

Если человек на фотке стоит в неуверенных статичных позах — неуверен в себе, хочет понравится. Скорее всего, хороший человек. Лицо на таких фотографиях скорее всего будет дано некрупным планом.

Самое разумное — 3-5 фоток.

НА ФОТОГРАФИИ УКАЗАН АДРЕС САЙТА — скрытая реклама п*р*осайта.

ФОТОГРАФИЯ ЭРОТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ.

Если сделано это топ*р*о, девушка неуверенна, хочет понравиться хоть так. Либо дура.

Если профессионально — либо про*****ка, либо хочет найти богатого жениха ил спонсора.

Если парень даёт свою эр**ическую фотографии — проходи мимо.

Про п*р*ографические фотографии я молчу. И так всё ясно.

ФОТОГРАФИЯ СДЕЛАНА В МАШИНЕ. Хочет набить себе цену, неуверен в себе. — «смотри, какой я крутой!», «смотри, в каких тачках меня катали!»

Фотографии сделаны на байке, квадрацикле, карте — хочет казаться успешной, деловой, уверенной. Обычно всё совсем не так…

ФОТОГРАФИЯ ДЕВУШКИ СДЕЛАНА В РЕСТОРАНЕ — как ты думаешь, кто её фотографировал? Правильно, её парень. Ждёт, что и ты её будешь таскать по ресторанам.

НА ФОТОГРАФИИ ЕЁ ПАРЕНЬ — набивает себе цену, «вот, с какими парнями я встречалась!». Либо дура, которая не понимает, что это отпугнёт нормального парня.

Парень грубо замазан в фотошопе или кое-как обрезан — дура.

ФОТОГРАФИЯ СДЕЛАНА В ФОТОАТЕЛЬЕ, ВОЗМОЖНО, В НЕСКОЛЬКО ФОТОССЕСИЙ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЗЯТЫХ НА ПРОКАТ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ — Считает себя выгодным товаров, который надо подороже продать. Несколько сотен баксов на фотографа — выгодное капиталовложение, которое должно окупиться в браке.

ФОТОГРАФИЯ ВЗЯТА ИЗ ПАСПОРТА (пропуска, диплома…) — если это парень — обычный дундук (что не так уж и страшно). Если это девушка — проходим мимо. Ни одна девушка так не поступила бы. Это фотография её коллеги, а сама она во что-то играет.

ФОТОГРАФИЯ ЧЁРНО-БЕЛАЯ — имеет вкус, знает как себя подать среди цветного месива.

НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯ ЛИЦО НАХОДИТСЯ В ТЕНИ, ЛИБО СКРЫТО ДРУГИМ СПОСОБОМ — либо не хочет, чтобы её узнали знакомые, либо имеет какие-то комплексы. Общаться с человеком, лица которого толком не разглядел, а уж тем более идти к нему на свидание — полное безумие. Требуй нормальной фотки!

Самые нормальные фотографии, это где человек не выпендривается, а просто фотографируется. Но такие встречаются редко…