Бизнес полностью в белую - миф или реальность?

Российские бизнесмены твёрдо уверены, что невозможно платить все налоги и при этом работать с прибылью.

Странно слышать: “Да если платить налоги - можно остаться без штанов!”, наблюдая в то же время, как крупные игроки рынка перечисляют абсолютно все выплаты в бюджет (налоги, страховые взносы и другие неналоговые платежи) и заявляют о солидных доходах.

В чём же их секрет?

Ответ - в грамотном налоговом планировании.

Налоговое планирование (оптимизация налогов) — это целенаправленные законные действия налогоплательщика направленные на уменьшение его расходов на уплату налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей.

Как ни странно, этим элементарным экономическим приёмом пользуются далеко не все предприниматели. Многие не верят, что это возможно, кто-то боится, а кто-то просто не понимает что из себя представляет этот метод.  Но игнорировать его нельзя. Хотя бы потому, что налоговое планирование - единственный доступный и законный способ снизить расходы на налогообложение и другие выплаты. Не говоря уже о том, что грамотная налоговая оптимизация это действительно выгодно.

Бороться с мифами о снижении налогов и делиться законными способами уменьшить выплаты по НДС, налогу на прибыль, страховым взносам, в ближайшее время в Новосибирске будет эксперт в сфере налогообложения В.Туров (г.Москва). 5-6 марта он проведёт семинар-практикум “Законное снижение налогов без “обнала” и защита активов в условиях 2018 года”.

Участники семинара-практикума получат:

  • законные способы снизить налоги и страховые взносы;
  • обзор свежего законодательства 2017-2108 с практическими рекомендациями, как обезопасить себя и сотрудников;
  • законные методы иметь наличность для бизнеса;
  • подробный разбор ошибок оптимизации;
  • инструменты по защите активов компании, личного имущества и интересов организации.

Подробнее: в-туров.рф

Организатор: ЮК “Туров и Побойкина - Сибирь”