Повышаем потенцию быстро

Представьте себе: вечером вы встречаетесь с новой подругой и сегодня точно "это" произойдет. Естественно, хочется показать своей женщине все, на что вы способны, а желательно и даже больше!

Или обстоятельства похуже: незадолго до самого ответственного момента вы вдруг понимаете, что полноценного соития может и не случиться! Нервозность и неуверенность только усугубляют дело и вот вместо взаимного удовольствия в вашей постели лишь взаимная неловкость.

Как быстро повысить потенцию и что делать, чтобы вообще не допустить реализации этих неприятных сценариев?

Если у Вас есть время на подготовку

Если вы задумались о подстраховке заранее, то повысить потенцию вам помогут афродизиаки. Самыми популярными, доступными и широко известными у нас в стране пожалуй являются смесь меда и орехов, обычно грецких. Кроме того, это еще и очень вкусное "лекарство".

Немного менее популярными средствами для повышения потенции являются корни сельдерея и хрена, репа, сметана и кефир, бананы, горький шоколад, а так же устрицы и кальмары.

Существуют и более экзотические варианты вроде барсучьего жира и сложных рецептов на основе спирта и различных растительных ингредиентов, но они не так известны и часто чересчур сложны в приготовлении.

Чтобы все эти средства работали, нужна "база" - в вашем питании должно быть достаточно белковой пищи: мяса, птичьих яиц, рыбы.

А вот продуктов с высоким содержанием консервантов и другой пищевой химии надо избегать, несмотря на то, что вон те сосиски такие аппетитные...

Если эрекция нужна срочно

Но что, если у вас нет двух-трех дней, чтобы орехи со сметаной подействовали и необходимо быть "во всеоружии" уже через полчаса? Как быстро повысить потенцию за это время?

Если эрекция нужна срочно, не обойтись без достижений современной медицины. Практически в любой аптеке вы найдете Виагру, Левитру, Сиалис и другие стимуляторы, которые помогут получить эрекцию «по требованию».

Для тех, кто не любит приобретать препараты подобного свойства так сказать, "лицом к лицу", есть возможность приобрести их в онлайн-аптеках.