Канарейка. Желтенькая. Щебечет, щебечет, щебечет, идиотка.

По пьяни выжимается вместо лимона в чай.

Страус. В городах жить не способен. При игре в прятки разбивает голову об асфальт.

Голубь. Считается эмблемой мира. Символ глупости, жадности и помойки. Ну, каков символ, таков и мир. А что вы хотите?Пеликан. Запасливый. Уважаю.

Чижик. Который пыжик. Который пьт водку на Фонтанке. Читаем в энциклопедии: ВПЫЖИК теленок северного оленя в возрасте до 1 месяца. Мех также называется пыжикВ Делаем вывод: чижик в это птичкаалкоголик, покрытая мехом северного оленя. Ужас. Мутант какойто.

Дятел. Читаем Шестакова. Он про них сказал вс.

Аист. Таскает детей. Таскает не в смысле ворует, а в смысле наоборот. Больше всего аистов водится в Китае.

Цапля. Строит гнзда из пакли. Из клюва текут сопли. Издат вопль: ВОпля!В. Любимое блюдо в квакля.

Синичка. Любит сало. По логике вещей должна также пить горилку, закусывать цибулей и танцевать гопак. Ни разу не видел. Это не означает, что она всего этого втихаря не делает.

Поползень. А также, видимо, уползень, выползень и заползень. Кто такой, не знаю, но явно родственник выхухоля, нахухоля и похухоля.

Чайка. Названа так в честь пьесы А. П. Чехова. В стае в страшная вещь. Охотится с блеском, подаяние выпрашивает профессионально. Развлечение в ковровое гавнометание. Улетев в открытое море, нападает на корабли. Питается моряками. Свидетелей не остатся, поэтому подтвердить эту информацию некому.

Таракан. Случайно затесался в список. Уже уполз.

Снегирь. Красномордый. Эээ, красногрудый. Красная грудь. Грудь. Да. Грудь белая. Выпуклая. Большая. Четвртый номер. Кружевной бюстгальтер. Томно вздымается и пленительно колышется. Соблазнительно выглядывает из декольте, наполняя мужскую ладонь нежным в А? Что? Какой снегирь? Ах, снегирьв Простите, отвлкся.

Гриф. Гриф лысый, гриф белоголовый, гриф гитарный, клееный. Красный кедр, накладка в эбеновое дерево, ладовая проволока, лакировка. Струны нейлоновые. Колки продаются отдельно.

Орел. Птица гордая. С какой стати? Нос красивый, да? Живт на недоступных для еды вершинах, что жрт в непонятно.

Сова. Говорят, умная. Это у не голова большая, поэтому так говорят. Про лошадь тоже самое говорят. Слышали когданибудь, чтобы лошадь получила Нобелевку? А сова? Тоже не слышали? Тото. Тупая она.

Утка. Ухитряется жить в московских водомах. Делаем вывод: вс врань. На самом деле все эти утки резиновые и радиоуправляемые. Растворившихся в реке тут же заменяют на новых.

Курица. Люблю. Вкусная. Впрочем, сомневаюсь, что это птица. Судя по тому, сколько продатся окорочков в это специальная мясная порода сороконожек.