Блонди

- Здравствуйте, мы ведем репортаж из Московского Авиационного Института, где вот уже целый час идет забастовка блондинок. Все блондинки МАИ грозятся публично сжечь свою шевелюру, если им не увеличат стипендию в 2 раза. Давайте узнаем причины этой внезапно возникшей вспышки протеста у вдохновительницы пикета Катерины Дурашкиной...

- Киска

- Простите?

- Я говорю, зовите меня просто Киска... Ой, а что меня уже снимают? Куда надо махать?

- Махать не надо... и никто вас пока не снимает, у нас и денег то нет... ..просто смотрите в камеру...

- Это вот эта штука что ли? Слушайте, а тут лампочка красная мигает, сейчас кажется взорвется!

- Не волнуйтесь, скажите, Катерина...

- Киска...

- Ладно, скажите, Киска... кхм... Почему вы считаете, что стипендия блондинок должна быть в 2 раза больше, чем у других студентов?

- По-моему, это совершенно очевидно! Сейчас подождите, у меня где-то записано было... вот: ввиду того, что в обществе сложился некий ложный сте... сте-ре-о-тип... стерео-тип... ..все светловолосые девушки считаются недалекими, а уровень их инте... интеллекта считается самым низким из всех возможных, для того, чтобы получить объективную оценку наших знаний, приходится прилагать в 2 раза больше усилий... Т.е. кроме того, что нам приходится носить ничегонеприкрывающую одежду, на экзамене от нас требуют знания названий предметов, цвета учебников и имени преподавателя!

- О, да, это просто возмутительно... Да прекратите наконец махать!... Но почему вы считаете, что ваша угроза публичного сожжения волос заставит кого-то что-то предпринимать?

- Ну это уж совсем очевидно, я даже без бумажки отвечу... Сейчас только вспомню... А... ну просто если исчезнут все блондинки, резко снизится количество измен и разводов...

- И что?

- ... ну... и резко снизится уровень проституции в стране...

- и что?

- Ну... еще весь институт пропахнет жжеными волосами... вы знаете, такой противный запах... Ладно, некогда мне тут с вами болтать... Я на переговоры с администрацией спешу!

- Угу... Удачи... дура

- Киска!

- Пока идут переговоры, давайте узнаем мнение других участниц митинга... Простите, а вы-то чего митингуете, вы же брюнетка?

- Что? Да нет, я блондинка, просто у меня краска слезла!

- Хорошо, но вот сейчас, пока вы брюнетка, неужели вас не возмущает, что блондинки требуют увеличения стипендии только за то, что они показывают свои прелести, а все остальные в это время должны корпеть над учебниками...

- Ну ведь они же тупые, они даже свой телефонный номер не могут запомнить...

- Простите, но ведь у вас в руках лозунг «нет тупых блондинок, есть длинные телефонные номера»...

- Просто через час я стану блондинкой вон в той вот парикмахерской.

- Ладно... так... Девушка! да, вы... ..Вы почему считаете, что высказывание «Все блондинки – накрашенные дуры» ложно?

- Ну... просто... оно основано только на том, что мы не любим читать методички, считать в уме...

- И вообще думать...

- Да... и думать тоже... знаете как это вредно для кожи! А от выучивания формул, знаете как рука болит и бумага быстро кончается?!

- Кажется я сейчас повешусь... Слава богу... А вот и наша Катерина!

- Киска!

- Послушайте... у нас всероссийский канал... не могу же я на всю Россию называть вас киской!

- Почему, можете!

- Я должен обращаться к вам по имени-отчеству...

- Ааа поняла... Тогда Розовый Пончик!

- ??? ага... Розовый Пончик... ну конечно... Итак, уважаемые зрители, наш Розовый Пончик вернулся с переговоров с администрацией института... ..скажите, мой розовый друг, вам удалось добиться выполнения вашего требования?

- Конечно, но Розовому Пончику пришлось немало попотеть...

- Не сомневаюсь... Расскажите нам о ходе переговоров, только без грязных подробностей...

- О ходе? Ааа поняла... Ну мы не ходили никуда... так посидели на диване, я тортик купила такой вкусный... сверху изюм был... а снизу...

- Я сказал без грязных подробностей... ладно, этот изюм какие-нибудь официальные документы оформлял?

- Да, на бумажечке такой желтенькой, знаете... свой телефон записывал

- ...

- Сказал, что как только все блондинки перестанут любить розовый цвет, тортики и плюшевых мишек, прекратят называть мужчин пупсиками и скажут сколько будет семь на восемь, я должна буду ему позвонить, и он скажет куда мне идти для оформления официального приказа... Кстати, вы не знаете семь на восемь, это уравнение с одной переменной или с двумя?

- Думаю с тремя, попробуйте через производные... розовый пончик... Уважаемые телезрители, хорошо, что у нас-то с вами есть возможность обойтись без розовых пончиков и кисок... Это был Антуан Моисеев, специально для «Педрил-ТВ».