"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:

тонкий армянский лаваш

мясо или любые изделия из него на ваш вкус

сыр твёрдый

помидор

болгарский перчик

зелень любая на ваш вкус

майонез или сметана

соус томатный

специи

Приготовление:

1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)

2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш

3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш

4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш

5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш

6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш

7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус

8. лаваш свернуть рулетом

9. сверху обмазать майонезом или сметаной

10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

11. кушать можно горячим и холодным

12. мне больше нравиться остывший рулет