Блинчики с мясом и овощами

Ингредиенты для теста:

500 мл молока

2 яйца

1/2 ст.л. сахара

3 щепотки соли

7 ст.л. с горкой муки

2 ст.л. растительного масла

Ингредиенты для начинки:

500 гр говяжьего фарша

1/3 жёлтого болгарского перца

1 черешок сельдерея

1 крупная луковица

3 зубка чеснока

1/2 средней моркови

Hастительное масло

Cоль, перец, сладкая молотая паприка

Рецепт приготовления блинчиков с мясом и овощами:

Сначала следует замесить тесто на блинчики. Затем лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая. Добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно 20 минут.

Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой. Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика. После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начиная со стороны соединения.

Приятного аппетита!