Домашние сырки

Ингредиенты:

1. Творог — 200 г
2. Сахарная пудра — 2 ст. л.
3. Сливочное масло — 30 г
4. Шоколад — 80 г
5. Ванильный сахар — 1 пакетик
6.Карамель, джем или кокосовая стружка

Приготовление:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, повторяем нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправляем в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.