Окрошка «Деревенская»

28.07.2017

Самая вкусная окрошка из всех! Только что сорванные огурчики и редис, самая свежая зелень, яйца от домашних курочек, свежий отварной молодой картофель, куриное мясо (подкопченое), сметана и замечательный квас!Все это окрошка — очень вкусная и освежающая!

Основные

огурцы свежие 3 шт.

редис 150 г

яйца куриные 4 шт.

куриные грудки копченые 300 г

картофель молодой 250 г

укроп свежий 1 пучок

лук зеленый 1 пучок

квас «Семейный секрет. Бородинский» 1 л

сметана 400 г

соль 1 ст. л.

ШАГ 1

Подготавливаем продукты. Отвариваем яйца и картофель. Остужаем. Промываем овощи и зелень. Для приготовления окрошки я использую квас «Семейный секрет. Бородинский».

ШАГ 2

Нарезаем кубиком свежие огурчики.

ШАГ 3

Нарезаем кубиком редис.

ШАГ 4

Нарезаем кубиком отварной молодой картофель.

ШАГ 5

Нарезаем кубиком отварные яйца.

ШАГ 6

Нарезаем кубиком подкопченую куриную грудку

ШАГ 7

Нарезаем зелень.

ШАГ 8

Выкладываем нарезанные ингредиенты в глубокую чашку.

ШАГ 9

Хорошо перемешиваем.

ШАГ 10

Выкладываем каждому в тарелку нарезанные ингредиенты, добавляем сметану и соль. Перемешиваем.

ШАГ 11

Добавляем охлажденный квас. Я использую квас «Семейный секрет. Бородинский». Подаем окрошку.

ШАГ 12

Приятного аппетита!