Салат из молодого картофеля

Продукты

Картофель молодой - 900 г

Крабовое мясо - 200 г

Кукурузные зерна (консервированные или вареные) - 0,5 стакана

Сельдерей черешковый - 1 стебель

Майонез - 1 стакан

Лимонный сок - 1 ст. л.

Смесь специй (использовалась "Old Bay Seasoning", где сельдерей, горчица, черный перец, паприка - основные составляющие) - 1,5 ч. л.

Как приготовить салат из молодого картофеля:

1. Картофель отварить в кожуре и порезать кубиками.

2. Крабовое мясо порубить.

3. Сельдерей порезать тонкими ломтиками.

4. В большой миске смешать кукурузу, сельдерей, майонез, лимонный сок и смесь специй.

5. Добавить теплый картофель и крабовое мясо, салат из молодого картофеля хорошо перемешать.

Подавать салат из молодого картофеля сразу же.