Сырники на завтрак

27 July 2017

Сырники на завтрак

Продукты

Творог 9% жирности - 200 г

Мука - 1 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1 г

Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки)

Масло сливочное - 1 ч.л. (для жарки)

Мука - для обваливания сырников

Как приготовить сырники на завтрак:

Творог разотрите с мукой, сахаром, желтком и солью.

Сырники на завтрак

Перемешайте до однородности.

Сырники на завтрак

Из творожного теста слепите круглые сырнички и обваляйте в муке.

Сырники на завтрак

На сковороде разогрейте примерно 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. Выложите сырники.

Сырники на завтрак

Жарьте на высоком огне до румяности с обеих сторон. Потом снимите у сковороды ручку и поместите сырники в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 2-3 минуты в духовке сырники на завтрак готовы.

Сырники на завтрак

Подавайте сырники на завтрак с вареньем, сметаной или сгущенкой.

Сырники на завтрак