Как сделать талию уже (фото)

У меня есть лишний вес. Его много. Не знаю на что пенять - на особенности фигуры или на рождение ребенка... Худеть мне тяжело, а любимые платья смотрятся на мне просто ужасно.

Вот на фото 1 я такая какая я есть. На втором фото - я надела специальное утягивающее белье (комбидресс).

Комбидресс – это вид белья, который пользуется популярностью у большей части женщин. Он практичен и его можно носить как нижнее белье, так и верхнюю одежду. Один из плюсов боди – это его универсальность и практичность. Он легко сочетается с любой одеждой такой как юбки, шорты, брюки, также отлично садятся под разнообразные жакеты. Конструкция этого вида не содержит жестких, болесных деталей и с легкостью позволит скрыть все изъяны фигуры и поможет сделать тело эстетически идеальным. Это очень женственная одежда, от которой в восторге все мужчины. Очень проста и изыскана. Каждая девочка хочет быть принцесса и такая мелочь как комбидресс поможет ею стать каждой!

Но проблема заключается в том, что если вы будете самостоятельно выбирать комбидрессы вы столкнетесь с тем, что где-то цена большая, а где-то комбидресс просто тканем ложится на вас. Поэтому покупать его следует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отзывам)

Например, я покупала на сайте (жми)