Марина Африкантова дала интервью: шикарное похудение на 25 кг. Как?

Ольга Бузова: Привет, Марина! Рада тебя видеть вновь. Сейшелы много приобрели с твоим прибытием сюда. Красоты явно прибавилось!

Марина Африкантова: Спасибо, Оля! Я воспринимаю твои слова, как оценку моих достижений за последнее время. Поверь, чтобы вернуться на проект вот в таком виде, мне пришлось затратить немало усилий.

Похудевшая Марина Африкантова вернулась на телепроект "ДОМ 2"

Ольга Бузова: Вот об этом мы сегодня и поговорим! Сегодня на проекте ДОМ-2 топ-тема – это похудение Марины Африкантовой!

Итак, Марина, как ты умудрилась так быстро похудеть? Ведь не более месяца назад ты имела совсем другой вид. Скажем так, менее привлекательный.

Марина Африкантова: Во всем виноваты мужчины! Ты знаешь, что мое расставание с Андреем Черкасовым было очень болезненным. Мы действительно подходили друг другу. Но не сложилось.

Из-за постоянных ссор с Андреем Черкасовым Марина Африкантова стала весить 91 кг

Ольга Бузова: Отчего произошел разрыв?

Марина Африкантова: Не хочу говорить. Это очень личное.

Ольга Бузова: Извини за предположение. Может разрыв произошел из-за полноты?

Марина Африкантова: Нет, я наоборот, начала полнеть из-за того, что наши отношения стали быстро ухудшаться. Стали возникать ссоры, вспыхивать скандалы. И как многие женщины, свои стрессы я тупо заедала. А если учесть, что я вообще-то склонна к полноте, то вес начал стремительно расти.

Ольга Бузова: Это я заметила. Совсем недавно ты была, мягко говоря, пампушкой.

Марина Африкантова: Ты права. Это еще мягко сказано.

Ольга Бузова: И что было дальше?

Марина Африкантова: Несколько месяцев я еще переживала. Но потом взяла себя в руки и решила вернуться в проект. Но я реально понимала, что с таким весом, а весила я 91 кг, мне на проекте делать нечего.

Даже прилетев в Москву и перепробовав множество диет, Марина Африкантова, несмотря на отчаянные попытки, не смогла похудеть

Ольга Бузова: И ты решила похудеть?

Марина Африкантова: Ну да. Честно говоря, вначале я думала, что сделаю это легко и просто. Но оказалось, что всё не так то просто!

Ольга Бузова: Как ты худела?

Марина Африкантова: Перепробовал кучу диет. Я сейчас такой специалист по ним стала, что хоть книгу пиши или передачу веди. Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения.

Ольга Бузова: И какие были успехи?

Марина Африкантова: Как говорят в шоу-среде, были не успехи, был выхлоп, свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль. 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались на место, иногда получалось еще и добавка сверху. И самое обидное, что на таких "качелях" у меня появился целлюлит и растяжки, да и вообще кожа стала как у старухи… Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю.

Ольга Бузова: А фитнес, тренажерный зал не помогает?

Марина Африкантова: Перепробовала и это. Скажу так. Там можно реально похудеть, если реально будешь пахать, и больше ничем другим не заниматься, так как сил у тебя на остальное просто не останется. Я к такой жертве готова не была. И думаю, что 95% других людей тоже. Ведь у всех семья, карьера, личная жизнь.

Ольга Бузова: Так понятно. И что было дальше?

Марина Африкантова: До открытия следующего сезона ДОМ-2 на Сейшелах оставалось совсем чуть-чуть, а я все сидела со своими 90 кг! Хоть плачь! А тут ещё ребята собрались встретиться по-дружески в одном московском ресторане. У меня даже недели не было, за такое время похудеть вообще нереально.

Ольга Бузова: И как же ты вышла из ситуации?

Марина Африкантова: Помог случай! На одной презентации я увидела Аллу Духову. И поразилась! Я отлично знала и видела, что она была полная. Даже слухи по Москве поползли, что она из-за этого уходит из балета. А тут - стройняшка!

Ольга Бузова: И она тебе рассказала свой секрет?

Марина Африкантова: Да! Оказывается, на торжественные выходы и интервью Алла надевает специальное корректирующее бельё, которое и позволяет ей выглядеть идеально. Специальные вставки с разным давлением формируют красивую женственную фигуру, со всеми её анатомическими особенностями. То есть, утягивают живот, но при этом зрительно увеличивают грудь и делают ягодицы более округлыми и сексуальными. Мечта! Я безумно загорелась идеей купить себе такое же бельё, но почему-то не догадалась спросить у Аллы название марки, которую она носит. Пришлось выкручиваться.

Ольга Бузова: И что в итоге ты купила?

Марина Африкантова: Я вспомнила, что про корректирующее бельё говорила мне не только Алла. Вика Дайнеко носила какое-то специальное бельё для похудения, и даже рассказывала мне об этом. Но раньше мне это было неинтересно, а сейчас оказалось очень актуально.

Ольга Бузова: Существует корректирующее бельё для похудения?!

Марина Африкантова: Да! Но выпускает его только одна фирма Slim Shapewear. У них есть очень симпатичная модель комбидресса, который идеально сидит под любой одеждой. Надела - и тут же визуально сбросила 2-3 размера, а никто и не догадается. А главное, с помощью корректирующего белья Slim Shapewear можно легко сбросить несколько килограммов. Секрет в особой пропитке, вызывающей активное стимулирование обменных процессов. В первую очередь уходит как раз злополучный целлюлит и живот! А вот грудь и попа остаётся на месте. Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от него я начала худеть, а узнать подробности можно на сайте производителя.

Ольга Бузова: И как ты худела?

Марина Африкантова: Легко! Я просто стала носить комбидресс каждый день, в нём я чувствовала себя намного увереннее. А потом вес сам по себе стал уходить, я честное слово ничего не предпринимала! Просто однажды поняла, что мне больше не нужно ничего утягивать. Я не верила своим глазам и своему счастью! Такое впечатление, что эта пропитка проникла в мой организм и растворила лишние килограммы.

Ольга Бузова: На сколько в итоге ты похудела?

Марина Африкантова: Я не следила за своим весом - в тот период у меня было много деловых и неформальных встреч. Но это произошло настолько быстро, что на Сейшелы мне не в чем было лететь! К тому моменту разница в весе была уже 25 килограммов.

Ольга Бузова: Ты поделишься со мной своей тайной? Я тоже хочу такой комбидресс

Марина Африкантова: О, это вообще не проблема! Я дам тебе ссылку на сайт, где я заказывала Slim Shapewear.

Ольга Бузова: Я могу поделиться ею с нашими читателями?

Марина Африкантова: Конечно!

Ольга Бузова: Что ж, удачи тебе, Марина, в любви, и победы в нашем шоу. Чтобы ты хотела пожелать своим поклонникам?

Марина Африкантова: Спасибо! А пожелать хочу одного – не сдавайтесь! Несмотря ни на что, не сдавайтесь! Всегда можно победить обстоятельства! Я – живой пример этому. И если эти обстоятельства – лишний вес, вы уже знаете, что делать!