Домашние маски с лифтинг эффектом

На сегодняшний день, в то время, когда существует достаточно большое разнообразие различных косметических средств, все же есть девушки и женщины, предпочитающие самостоятельно (из различных продуктов и натуральных средств) изготавливать косметику по уходу за лицом и тела. Лифтинг считается необходимой процедурой для женщин старше 30 лет.

Аппаратная косметология предлагает большой перечень методов, с помощью которых овал лица приобретает красивые, молодые очертания. Но коль уж речь пошла о натуральности, стоит узнать о том. Какие же натуральные средства помогут поддерживать овал лица, а в некоторых случаях его создавать.

После такой маски лицо приобретает хороший оттенок и становится немного подтянутым. После регулярного применения (2-4 раз в месяц), овал начинает формироваться. Восхищенные взгляды мужчин после таких масок вам гарантированы.

Желатин считается одним из самых эффективных продуктов, применяемых для масок лица с подтягивающим – лифтинг эффектом. Итак, для создания полноценной лифтинг маски вам понадобятся всего два ингредиента: желатин и молоко. Одну ложку желатина нужно залить одной ложкой горячего молоко, тщательно размещать и в теплом виде нанести на лицо.

Если желатин не растворится, необходимо воспользоваться водяной баней и до конца растворить гранулы желатина. Нанесенную маску нужно держать до полного стягивания лица. Этот состав превратится в пленку, которую можно с легкостью снять. После маски можно нанести на лицо питательный крем.

Также не стоит упускать из виду крахмал. Этот продукт очень подходит для дам, желающих помолодеть и посвежеть. Крахмал можно разбавлять с медом и молоком. Такая маска владеет сразу несколькими эффектами. Во-первых, лифтинг, во-вторых, питание, в-третьих, очищение.

Дрожжи всегда считались излюбленным средством для обретения молодости и красоты. Дрожжевая маска с добавлением молока (для сухой кожи) и воды или перекиси (для жирной), может избавить женщин от многих проблем со внешностью. Различные высыпания и прищики отлично лечатся с помощью масок из дрожжей. Маски наносите на 20-30 минут 1-2 раза в неделю.

После любой маски стоит подпитать кожу тоником, лосьоном или кремом. Тоже желательно из натуральных, а самое