5 знаменитостей за 35, которые выглядят гораздо лучше, чем в юности

12.08.2017

Для того, чтобы быть красивой, вовсе неважно, сколько тебе лет. И героини нашей сегодняшней статьи доказывают это.

Принято считать, что когда юность остается позади, внешность уже никогда не будет радовать свою обладательницу. Но на самом деле, это не так. Да, у юности – уйма преимуществ, но и, будучи старше, можно радовать себя и быть красивой для окружающих.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм не любила себя, когда была юной. Ей не нравился нос-картошкой, маленькая грудь и еще много чего. Сейчас Виктория довольна собой, она знает свои сильные стороны и научилась скрывать слабые.

Дженнифер Лопес

Кудряшки и темные волосы, безусловно, придавали Дженнифер Лопес шарм. Однако со временем она поняла, что куда больше ей идут прямые волосы средних тонов, акцент на глаза и томный взгляд.

Николь Кидман

В юности Николь Кидман выглядела простушкой. Однако с возрастом образ Николь становился все более утонченным. На сегодняшний день Кидман является примером для многих девушек.

Хелен Миррен

Хелен Миррен неоднократно говорила, что нравится себе сейчас гораздо больше, чем в юности. Признают это и многие коллеги актрисы по цеху. Все же, внутренняя уверенность и умение правильно себя подать, играют немалую роль.

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип признается, что стала считать себя красивой лишь, когда переступила порог в 35 лет. До этого актрисе много чего не нравилось во внешности. Согласись, Мэрил – шикарная женщина, и абсолютно неважно, что там написано в паспорте.